Templates by BIGtheme NET
7ff8d589a16a9ca7e57e2216cc710155

Алли и Уокер написали в ФИФА, чтобы объяснить инцидент в матче отбора ЧМ

Загрузка...

МОСКВА, 15 сен — Р-Спорт. Футболисты сборной АнглииДеле Алли и Кайл Уокер направили в Международную федерацию футбола (ФИФА) письменные объяснения после инцидента в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 с командой Словакии, чтобы уменьшить возможное наказание, сообщает Daily Mail.

На 77-й минуте матча группы F отборочного турнира, который прошел 4 сентября на «Уэмбли» в Лондоне (победа англичан – 2:1), в объективы телекамер попал эпизод, в котором Алли показывает средний палец. Многие СМИ предположили, что этот жест был адресован главному арбитру матча французу Клеману Тюрпену.

Позже сам футболист заявил, что жест был шуточным и предназначался для его партнера по сборной Англии Кайла Уокера, но ФИФА открыла дело против Алли, которому грозит дисквалификация на несколько матчей. В своем письме футболисты просят не наказывать Алли, который показал средний палец не в адрес судьи.

Кроме письма Алли и Уокера, свои объяснения в ФИФА направила и Футбольная ассоциация Англии (FA). В своем письме FA представила записи эпизода с других ракурсов, что подтверждает слова Алли, что жест все-таки был адресован его партнеру по команде, а не арбитру.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/football/20170915/1125765638.html

Яндекс.Метрика

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful