Templates by BIGtheme NET
33f6eed11e000d4e0313fd02bf78035f

Американская политическая конспирология: «Они нас уничтожат!»

Загрузка...

Следует сказать, что уровень конспирологии в западном обществе на порядки превышает российский. В любом западном СМИ, на любом форуме и сайте можно встретить множество публикаций, от НЛО, рептилоидов и эффекта Манделлы до теории плоской Земли, планеты Нибиру и Апокалипсиса. Особое место в этой эклектике занимают политические теории и события, считавшиеся в свое время конспирологическими. Факты их подтверждения, в частности слова президента Дональда Трампа об искусственном характере обрушении башен-близнецов во время 911 и принятые Конгрессом законы, подтверждающие теорию Большого Брата, вызывают такой поток радости и эмоций, который и не снился российским конспирологам. Характерно, что на Западе уважающий себя публицист и аналитик не стесняется высказываться на конпирологические темы, публикуя статьи, за которые в России его разнесли бы в пух и в прах, подвергнув всеобщему осмеянию и обструкции. Очень большой сектор западной конспирологии посвящен нашему президенту – Владимиру Путину. Его след ищут в любом мало-мальски значимом событии и даже климатическом явлении.

В связи с катастрофическим ураганом Харви, который пронесся над Техасом, погрузив в хаос Даллас, и Ирмой, что разбирает по кирпичикам калифорнию, естественно, американские «аналитики» не упустили возможности связать это природное явление с Путиным и Россией. Известное в узких кругах издание Sorcha Faal в августе и сентябре опубликовало целую серию статей, в которых утверждалось, что все природные катаклизмы, от ураганов до землетрясений – справедливая месть Путина Америке за ее попытки хоть как-то навредить России. На основании аналитического отчета Центра исследования глобализма Global Research под названием «The Ultimate Weapon of Mass Destruction: “Owning the Weather” for Military Use» утверждается, что Россия обладает уникальным климатическим оружием, экологическим модификационным устройством (ENMOD), способным вызвать в любой точке планеты любое климатическое явление.

Это устройство якобы было разработано российской компанией Ростех, а возможность его применения вызвала жаркие споры между Министром обороны Сергеем Шойгу и Председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко. Доказательством создания и применения Ростехом этого климатического оружия западные аналитики посчитали статью информационного агентства ТАСС под названием «Новая методика производства дождя, разработанная российским высокотехнологичной фирмой». Утверждается, что испытание именно этой методики вызвало самый масштабный и разрушительный за 150 лет шторм в Москве, произошедший в мае месяце этого года. Вслед за Москвой, это оружие было применено 29 июня в Берлине и 9 июля в Париже, вызвав в этих городах не менее значительные разрушения. Устройства якобы находились на бортах самолетов Аэрофлота, выполнявших коммерческие рейсы в аэропорты Шонефельд (Берлин, Германия) и Шарль де Голль (Париж, Франция). Так, по мнению издания, Путин отомстил Европе за введенные против России санкции. Оба этих модифицированных самолета Аэрофлота были также использованы над Кубой, чтобы якобы избавить остров Свободы от катастрофической засухи. В дальнейшем ENMOD был применен во время тушения природных пожаров в Сибири 8-21 июля, а успех его испытаний позволил Сергею Шойгу объявить о начале серийного выпуска нового оружия в четвертом квартале 2017 года.

В ответ на обвинения России в нарушении Конвенции по изменению окружающей среды, напрямую запрещающую военное или любое иное враждебное воздействие на природную среду, утверждается, что российское климатическое оружие – ответ на многочисленные факты применения США аналогичного оружия с целью изменения климата, температуры и урожайности в России и в странах Центральной Азии. Утверждается, что ураганы в США – это возмездие за разрушительную огненную бурю, грандиозный пожар 21 августа в Ростове-на-Дону, вызванную так называемыми «преступными американскими агентами влияния». Поджог был осуществлен агентами по недвижимости корпорации Shell, частично принадлежащей американцу Тони Подеста, основателю Podesta GROUP.

Тони Подеста является братом председателя президентской кампании Хиллари Клинтон 2016 года Джона Подеста, который известен, как супер-лоббист Демократической партии США. В 2016 году крупнейший российский банк — Сбербанк — в лице Германа Грефа выплатил Подеста почти $200 тысяч, чтобы он представлял его интересы в США, а также влил миллионы долларов из России в президентскую кампанию Клинтон. После расследования «российского следа» большим жюри специального прокурора Роберта Мюллера, Джон Подеста был вынужден зарегистрироваться в правительстве США в качестве «иностранного агента» России.

О, боги…

А 23 августа, по утверждению издания, Ростех развернул два устройства ENMOD на своих модифицированных самолетах Аэрофлота рядом с ослабленным тропическим фронтом у западного побережья Кубы. Самолеты совершали полеты в Гавану из Брюсселя (Бельгия) и Дублина (Ирландия). И почти сразу после их пролета с устройствами ENMOD, так же, как это было в Москве, Берлине и Париже, этот небольшой тропический фронт преобразовался в бурю, создав «блокирующие фронты», наполнив силой ураган Харви и направив его на штат Техас, сделав из него территорию, не пригодную для проживания в течение очень долгого времени.А затем «в догонку» за ним кинул серию ураганов, что потрошат США до сих пор.

Ответом США на ураган Харви послужило решение о закрытии российского консульства в Сан-Франциско, незаконного обыска, изъятия и продажи российской собственности в нарушении международного права и Венской конвенции. На что министр иностранных дел Сергей Лавров ответил предупреждением: «Мы будем жестко реагировать на то, что наносит нам ущерб «из воздуха» и на людей, которые руководствуются только стремлением разрушить наши отношения с Соединенными Штатами». Слова «из воздуха», по мнению западных аналитиков, означают, что Россия полностью осознает причины возмездия Америки в отношении использования ею устройства ENMOD и обещает быстрый асимметричный ответ. Сразу после этих действий администрации США в Атлантике стал формироваться еще более мощный ураган Ирма и медленно двигаться в сторону Восточного побережья. Объединившись с ураганом Хармун, который уже закрыл две основные линии транспортировки нефтепродуктов в Нью-Йорк, и усиливаясь с помощью ENMOD, Ирма, якобы, ставит целью «поставить на колени США».

Но, по мнению западных конспирологов, это далеко не все, чем Россия может ответить на беспредел Дональда Трампа. В США до сих пор в ужасе от слов заместителя председателя Государственной Думы Владимира Жириновского в мае 2011 года, который в частности сказал, что США исчезнут из-за нового оружия, о котором еще никто не знает. В течение 15 минут Россия может уничтожить любую часть планеты без единого взрыва, лазерного луча или молнии. «Целые континенты будут спать вечным сном» — сказал Жириновский.

https://youtu.be/agNTDTzev6Y

Эти слова о новом супер-оружии России и готовности его применения против США аналитики связывают с тем, что после изъятия российской дипломатической собственности за 48 часов вокруг Васильсурского рабочего поселения, расположенного в Воротынском районе Нижегородской области, была установлена 237-километровая «военная зона отчуждения». Зона абсолютно защищена 7 батареями S-500, что делает ее одним из самых охраняемых мест на нашей планете. Васильсурск является местом дислокации гигантского испытательного объекта под контролем Радиофизического научно-исследовательского института, и известен как ионосферный тепловой аппарат SURA. Объект, как говорят, является «российским HAARP, который мог бы уничтожить США одним махом ».

Американцы считают, что SURA нацелена на верхние слои атмосферы над США мощными и управляемыми электрическими лучами, способными вызвать землетрясения, подобными тем, в создании которых в Гаити в 2010 году покойный президент Венесуэлы Уго Чавес обвинил Соединенные Штаты. В течение нескольких часов после того, как Россия создала «военную зону отчуждения» вокруг массивной установки для ионосферной ионизации SURA, производящую секретное ядерное оружие Индиюскую национальную лабораторию (INL), расположенную на юго-востоке штата Айдахо, совершенно внезапно сразу же потрясла серия мощных землетрясений! Вот это даа… По мнению западных аналитиков, эти землетрясения являются только предупреждением. Настоящая цель – супер вулкан Йеллоустоун, в районе которого только в этом году уже произошло более 2300 землетрясений. Эти события придают словам Жириновского пугающую и «правдоподобную» окраску.

«Если вы хотите получить от нас даже самый маленький остров, вам придется копаться в обломках ваших зданий, а 120 миллионов из вас умрут».
Мда..

Справедливости ради надо сказать, что не все в США считают ураган Харви делом рук русских. Очень многие эксперты утверждают, что он вызван американским метеорологическим оружием для введения военного положения в Соединенных Штатах. Об этом пишет издание News Punch в статье «Hurricane Harvey Was Engineered To Allow FEMA To Impose Martial Law». Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях США (FEMA) признало, что оно будет работать в Техасе «в течение многих лет». По мнению теоретиков погодных войн, это просто предлог для геоинженерных изысканий погодных катастроф по всей Америке, которые будут использоваться для введения военного положения и порабощения населения. Большое число наблюдателей, метеорологических веб-сайтов и аналитиков нашли убедительные доказательства того, что ураган Харви был «спроектирован» и превращен в «метеорологическое оружие» с помощью наземных инструментов для обработки температуры и посева «химиотрасс» (chemtrail).

В статье приводится множество свидетельств и докладов специалистов в области метеорологии, которые утверждают, что США обладают таким оружием, активно его испытывают и полностью готовы к его применению. Множество видео доказательств рукотворного характера Харви объясняют технологию создания и распространения ураганов. В статье приводятся ссылки на множество патентов в области создания такого оружия. Исследователи призывают отказаться от истерии в отношении России и обратиться к внутренним силам, которым выгодно создание из США большого концлагеря.

Разумные доводы противников теории о «всемогуществе Путина» убеждают нас в том, что на самом деле Владимир Путин не является неким суперменом и равным Богу. И уж кем он точно не является, так это «повелителем стихий». Как я писал в статье «Путин: глаза боятся, а руки делают», Путин – человек. Не американский супермен, не английский джентльмен, не европейский Казанова, не еврейский Гобсек, не итальянский Макиавелли, не Саурон из Мордора, и уж конечно, не украинский киборг. Путин – простой русский человек, с русской Душой, со всеми преимуществами и недостатками, присущими русскому человеку. Он просто работает в интересах России, «пашет, как раб на галерах», даже хуже, чем раб на галерах. Он поднимает страну. И он ее поднял до такого уровня, что никто в мире сегодня не может нас завоевать и помыкать нами, как прежде. Нас боятся, а страх – это единственный тормоз для желающих России смерти.

Источник

Let’s block ads! (Why?)

Яндекс.Метрика

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful