Templates by BIGtheme NET
9ef7732703bd58595739bd817f75fe6f

Бернард Хопкинс: Я считаю, что Альварес победил Головкина (видео)

Загрузка...

они с делахойей монету бросали наверняка — кто в этот раз будет пургу гнать на публику!:)) кому-то ж надо! баба их в судействе отработала явно чтобы торга не было! хопкинс же совладелец голденбоя, надо создавать поддержку при таких махинациях, он человек известный, деньги свои получил, вот и отрабатывает!
а вообще, что-то коммерсанты вообще одурели в боксе! мейвезер создал эту моду, по несколько лет бои раскручивать, и вот, пожалуйста, два самых громких боя — уорд и канело, мариновались нереальное количество времени, оба с грязным (грязнейшим) судейством вытянуты на реванши…. а кто еще есть в штатах настолько раскрученный, как канело или уорд, и чтобы у него был настолько же раскрученный соперник? еще был у мейвезера соперник, пакьяо… если с пакьяо можно было смело давать ничью и устраивать второй бой, то как раз мейвезер этого не хотел, потому что аццки переживал за свой нолик, что аж подстраховался и сразу растрепал, что завершает карьеру, то ковалев не явно и уверенно победил уорда в первом бою, поэтому получил поражение, а головкин явно победил канело, тогда уж получил ничью! просто сказать, что головкин проиграл можно только на арене цирка, в другом месте не поверили бы…

но насчет реванша…. конечно, надо брать! деньги-то хорошие, и головкин не внакладе, но как бы он мотивацию не потерял, потому что в реванше все будет решать физика IMHO. они сейчас знают друг друга, изменить они ничего не смогут, и в реванше выйдет на первый план физуха и возраст канело. по той же логике, что судили этот бой, если канело будет выглядеть лучше не в последних двух, а в последних трех раундах, он заберет победу по очкам! а головкин сможет в своем возрасте подготовиться лучше, чем сейчас только если будет иметь больше мотивацию, но это будет очень сложно, потому что при таком раскладе, что он уже мариновался несколько лет с этими рассказами и разговорами, но все равно подготовился, и главное ПОБЕДИЛ, а в результате получил ничью, плюс очень приличные деньги, сделал столько работы, заработал и…. сейчас опять надо вторую серию готовить….

в общем, я желаю головкину найти мотивацию, чтобы физухи хватило долбить канело до последнего гонга так же, как он это делал в средних раундах, и вообще, долбить от первого до последнего гонга! если он сможет найти нужную мотивацию, чтобы еще разок сильно поработать и добить товарища, будет большой молодец, и все у него получится! но есть большой шанс, что он этого сделать не сможет и проиграет второй бой…. в этом как раз и план канело и делахойи с хопкинсом… не зря же он пробегал всю середину боя, чтобы прибавить в конце, чтобы передать эстафету судьям для командной работы, а в реванше, эта работа будет еще более поставлена, все ошибки будут учтены и шансов будет еще меньше (у головкина)!!!

так что, я бы посоветовал Гене не расслабляться, а наоборот, считать, что все только начинается! самое трудное…

Let’s block ads! (Why?)

http://allboxing.ru/news/20170917-1128/bernard-hopkins-ya-schitayu-chto-alvares-pobedil-golovkina-video

Яндекс.Метрика

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful