Templates by BIGtheme NET
881cb68bbc8bdcbb77cb6290bb92cc91

Джон Джонс: Клянусь детьми, что никогда не стал бы принимать стероиды

Загрузка...

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс пока еще официально владеет поясом, но компания уже объявила, что лишит его титула и назовет чемпионом прежнего обладателя титула Даниэля Кормье. Находясь под временным отстранением Джонс проверил пробу «Б», которая подтвердила наличие запрещенного препарата туринабола в день поединка с Кормье. Результат боя отменен, а в октябре Джонс явится на заседание Спортивной комиссии штата Калифорния, где объяснит причину провала допинг-теста. Тем временем фанаты Джонса в твиттере призывают его раскаяться и признаться. На это Джон написал короткий ответ. «Правда в том, что я никогда не стал бы принимать стероиды. Я клянусь детьми и Богом», — написал ответ фанату Джон Джонс в твиттере.

Напомним, что Джонс в 2016 году провалил допинг-тест, из-за которого сорвался поединок с Кормье. Джон объяснил появление запрещенных препаратов в организме приемом таблеток для потенции, его отстранили на год. В июле этого года провал допинг-теста стал вторым нарушением, за которое ему грозит до четырех лет отстранения.

Loading…

Let’s block ads! (Why?)

http://allboxing.ru/news/20170915-0510/dzhon-dzhons-klyanus-detmi-chto-nikogda-ne-stal-prinimat-steroidy

Яндекс.Метрика

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful