Templates by BIGtheme NET
0f38d82ee7667120f7059cde8eec6b57

Фурсенко: гол в ворота «Вардара» должен придать футболисту «Зенита» Дзюбе уверенности

Загрузка...

МОСКВА, 15 сен — Р-Спорт. Гол в ворота македонского «Вардара» в групповом раунде Лиги Европы должен придать уверенности нападающему санкт-петербургского «Зенита» Артему Дзюбе, заявил президент футбольного клуба с берегов Невы Сергей Фурсенко.

Встреча группы L, состоявшаяся в Скопье в четверг, закончилась со счетом 5:0 в пользу гостей, у которых дубль оформил Александр Кокорин (6-я и 21-я минуты), по разу отличились Дзюба (39), Бранислав Иванович (66) и Эмилиано Ригони (89). Дзюба в этой игре забил первый гол в сезоне-2017/18.

«То, что обещал (главный тренер «Зенита» Роберто) Манчини — забить Дзюбе и Кокорину 35 голов на двоих… Дзюба, видите, подтянулся. Думаю, это придаст ему уверенности. Он ведь очень хороший нападающий, и мы видели это в прошлом сезоне. А сейчас атмосфера в команде и взаимопонимание очень серьезные, поэтому, как мне кажется, это придает силы абсолютно всем», — сказал Фурсенко, которого цитирует официальный сайт «Зенита».

Он признался, что «молился», чтобы Ригони отличился в этой игре, «потому что это даст человеку возможность почувствовать себя нападающим». «Потому что вы знаете, что болельщики всегда скептически настроены. А сейчас видно, насколько он скоростной, как владеет мячом», — сказал президент «Зенита».

Говоря о другом новичке клуба защитнике Михе Мевле, Фурсенко отметил, что «Зениту» такого игрока не хватало. «Нам повезло, что мы в последний день взяли такого сильного центрального защитника», — отметил он.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/football/20170915/1125752669.html

Яндекс.Метрика

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful