Templates by BIGtheme NET
ab11f4103073dc42c1bc3dd61bc1675e

Футболист «Зенита» Кокорин заявил, что его рано сравнивать с Месси

Загрузка...

МОСКВА, 15 сен — Р-Спорт. Нападающий санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин заявил, что не думает о лаврах лучшего бомбардира Лиги Европы, отметив, что сравнивать его с форвардом «Барселоны» Лионелем Месси пока рано.

Кокорин отметился дублем в матче группового этапа Лиги Европы с македонским «Вардаром» (5:0), который состоялся в четверг в Скопье. В нынешнем сезоне форвард сборной России забил шесть голов в чемпионате России, в Лиге Европы (включая квалификацию) поразил ворота соперников пять раз.

Капитан «Зенита» Кришито забыл, что его футбольный клуб выигрывал еврокубки >>>

«Я не думаю о лаврах лучшего бомбардира Лиги Европы, да и с Месси меня сравнивать рано. В конце концов, разные турниры, разные игроки. Месси — великий футболист. Сейчас можно говорить только о сегодняшней победе. Счастливыми возвращаемся домой», — сказал Кокорин, которого цитирует официальный сайт «Зенита».

«Моя результативность — это результат смены позиции, как мне кажется. У меня появилось больше свободы, я не закреплен на одной позиции и могу двигаться по всей линии атаки. Это я умею делать хорошо, а то, что делал в прошлом сезоне — получалось не очень», — добавил он.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/football/20170915/1125753125.html

Яндекс.Метрика

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful