Templates by BIGtheme NET
96345f319805eaee2be7a5369511b56b

Головкин-Альварес: Большой исторический бой (видео)

Загрузка...

Я был из тех любителей бокса, кто всегда считал Головкина очень хорошим, но переоцененным боксером, даже в некотором смысле раскрученным. Одни говорили, что Головкин сидит на мешочной диете, в его весе собрались одни ноунеймы, а сам он не поднимается и не опускается, потому что понимает, что там ему ничего не светит. Другие же говорили, что Головкин – это уникум, который имеет мощнейший удар, хорошую технику, а его подбородок просто непробиваем, в силу чего его опасаются оппоненты, предпочитая менее рискованные пути, что, в свою очередь, вынуждает Головкина боксировать в пол силы, чтобы привлечь хоть кого-то из сильных соперников.
В конечном итоге я понял для себя, что все не так однозначно:
• У Головкина действительно сильный, сокрушающий удар – статистика в помощь. Неоднократно об этом говорил полутяж Сергей Ковалев, который на себе ощущал мощь ударов Гены, и поговаривают, что даже побывал в нокдауне (мы не можем это опровергнуть или подтвердить).
• У Головкина дейстивтельно каменный подбородок. Известно, что за свою громадную любительскую карьеру, как и профессиональную, Геннадий ни разу не был в нокдауне. Заметьте, полноценный полутяж-панчер Ковалев, который гоняет по 10кг к бою не смог отправить в нокдаун Головкина, пусть даже и на тренировке.
• Геннадий мастерски использует свой джеб. Если посмотрите бой Гены с Джейкобсом, увидите, как эффективно Головкин работал джебом.
• Гена пропускает много ударов из-за слабой защиты. На первый взгляд, защита действительно хромает, что было заметно по пропущенным ударам от Брука и того же Джейкобса. Я полагаю, что дело все в том, что разрушающий стиль Головкина не позволяет ему быстро перегруппировываться для защиты. Качество ударов идет в ущерб защите, но как показывает большинство боев Гены — такой подход очень даже эффективен. Я не разделяю мнение о том, что Головкин умышленно пропускал удары. Если с маленьким Бруком это еще можно себе представить, то с большим Джейкобсом нет. Дэниел Джейкобс все же не Макгрегор, а профессиональный боксер (полноценный средневес) с хорошим ударом. Не думаю, что Гене по приколу получать ущерб, тестируя в последних раундах свой подбородок, чтобы выйти на Альвареса. Это невозможно хотя бы потому, что Гена – профессионал.
• Головкин потрясающе режет углы и лишает соперников пространства.
• Гена имеет впечатляющую статистику побед в любительском боксе, что красноречиво говорит о его технических навыках. ( красиво уронил Лучано Буте, кстати)
• Он крайне дисциплинирован. Не размещает постоянно фотки в инстаграмах и твиттерах, занимается боксом и не тратит силы на внешнюю шелуху.
• Он слушает тренера и безоговорочно ему доверяет.
• Он верит своей команде на протяжении всей карьеры. Я не согласен с теми, кто считает, что у Головкина слабый промоушен. Это не так. Учитывая тот факт, что в его оппозиционном списке не было кричащих громких имен (за исключением, наверное, Брука, Джейкобса, Лемье) – Гена необычайно популярен. Он действительно звезда, на его бои ходят. Само собой, что 70% такой славы – это бесконечные нокауты и силовой стиль Головкина, но все же я считаю, что его команда в целом очень профессиональна и слажена, что позволило Гене быть на устах даже у далеких от бокса людей. Об этом также косвенно может свидетельствовать количество подписчиков у него в твиттере. Сравните это количество с тем же Ковалевым и сразу станет все понятно.

Я для себя вижу лишь два исхода боя:
• Победа Головкина нокаутом, причем не в голову, а в печень.
• Победа Сауля по очкам в силу более мощной физухи (Головкин в бою с Джейкобсом к 10 раунду откровенно устал), скорости (взрывных серий) и умения держать удар.

Let’s block ads! (Why?)

http://allboxing.ru/news/20170915-1222/golovkin-alvares-bolshoy-istoricheskiy-boy-video

Яндекс.Метрика

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful