Templates by BIGtheme NET
6914068f169daefca69d997198b22154

Головкину надо было уложить Альвареса, и не было бы разговоров о ничьей – Зимин

Загрузка...

МОСКВА, 17 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Казахстанскому боксеру Геннадию Головкину необходимо было нокаутировать мексиканца Сауля Альвареса, и тогда не было бы разговоров о коммерческой выгоде ничейного результата, заявил агентству «Р-Спорт» бывший тренер российских боксеров Александра Поветкина и Дениса Лебедева Александр Зимин.

Бой Головкина и Альвареса за титулы WBA Super, IBF и WBC в среднем весе прошел в субботу в Лас-Вегасе и завершился вничью. Счет судейских записок — 118:110 в пользу Альвареса, 115:113 в пользу Головкина, 114:114. Казахстанец сохранил титулы.

Самые яркие кадры боя >>>

«Бой Головкина с Альваресом получился интересный, красивый. Но решающей точки не было поставлено. В профессиональном боксе мелкая победа не всегда достоверна. Если выигрывать, то надо выигрывать по-настоящему, ярко. Надо было, чтобы партнер Головкина лежал у его ног. Это была бы самая лучшая победа, и никаких разговоров о ничьей. Если через линзу смотреть этот бой, то Головкин его выиграл», — сказал Зимин в телефонном разговоре.

«Но это коммерческие бои, ничью присудили еще и из-за коммерческих целей, чтобы собрать повторный бой и заработать денег. Все же ждали от Головкина убедительной победы, но ему чего-то не хватило для этого», — добавил собеседник агентства.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20170917/1125867305.html

Яндекс.Метрика

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful