Templates by BIGtheme NET
23f2de46dab67978973316aef4203903

«Горячий» сентябрь в Европе: Учения «Запад-2017» вызвали истерику в ЕС (ВИДЕО)

Загрузка...

Как неоднократно сообщала «Русская Весна», учения «Запад-2017» вызвали настоящую истерику в европейских СМИ и политических кругах.

Мышиная возня, сопровождаемая попытками спекулировать и манипулировать общественным мнением, вокруг белорусско-российских учений «Запад-2017» с участием некоторых западных политиков и не только, заставляет задуматься многих жителей населения Восточной Европы об обоснованности сделанных громких заявлений по поводу военной угрозы для соседних с Беларусью и Россией государств.

Молодежным движением Беларуси (группой единомышленников) — тем, кому небезразлично каким будет завтра у них и у их детей, подготовлен видеоролик «”Горячий” сентябрь в Европе», в котором обобщена информация, выбрасывавшаяся в СМИ в интересах очернения российско-белорусских учений.

Сделана попытка заставить других неравнодушных граждан Беларуси, России, а если получится, то и стран Балтии и Польши задуматься о том, какая ложь из уст публичных политиков и всяческих «экспертов-аналитиков» сыпется с экранов телевизоров и сети Интернет на головы обывателей.

Есть надежда, что этот фильм поможет занять зрелую гражданскую позицию в поддержку мира и стабильности в регионе, а не служить пиару интересов провоенного лобби, которому на жизнь простых людей абсолютно наплевать.

Только вместе, понимая зачем и почему нам «вешают на уши» историю о военной угрозе, якобы исходящую от учения «Запад-2017», мы сможем сохранить мир и стабильность!

Приятного просмотра дорогие друзья!

Читайте также: «Не знаю, почему мы его не сбили», — на Украине рассказали о вторжении российского «Аллигатора» Ка-52

Let’s block ads! (Why?)

http://rusvesna.su/news/1505150497

Яндекс.Метрика

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful