Templates by BIGtheme NET
f3aa1164299d800e74a3c733963e08df

Греф рассказал об избытке инфраструктуры в России

Загрузка...

По мнению бывшего главы Минэкономразвития и нынешнего президента Сбербанка Германа Грефа, на сегодняшний день в России наблюдается «переизбыток инфраструктуры».

Выступая на Московском финансовом форуме, Греф заявил, что в стране существует слишком большое количество объектов инфраструктуры, при этом на их содержание уходит «гигантское количество» бюджетных и частных средств.

По словам эксперта, расходы на содержание инфраструктуры относятся к категории непроизводительных затрат, которые сказываются на ВВП страны, при этом не создавая для нее новых продуктов и услуг.

Греф считает, что объединение общественной и частной инфраструктуры позволило бы стране сэкономить значительное количество средств, которые могут быть направлены на реализацию других проекты. По мнению финансиста, правительству необходимо сосредоточиться на сокращении лишних затрат.

Федор Карпов.

Фото пресс-служба

Сбербанка.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Яндекс.Метрика

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful