Templates by BIGtheme NET
241541ceca50d994eecd5ae8c5c97230

«Малороссийские рабы упали на колени перед английским языком», — Фарион

Загрузка...

Главная русофобка «незалежной» Ирина Фарион отличилась очередным громким заявлением по поводу языкового вопроса на Украине.

На этот раз бывшему нардепу Рады не угодил английский.

В своей колонке на одном из украинских порталов Фарион возмущается, что английский язык все плотнее входит в обиход украинцев, прежде всего, студентов. Ее по-настоящему оскорбил тот факт, что в «патриотическом», по ее мнению, ВУЗе — Киево-Могилянской академии, вводится обязательное обучение на английском языке. 

По ее мнению, студенты «коверкают» украинский язык, употребляя «модные слова, такие как «кейсы, девайсы, ивэнты».

«Малороссийские рабы упали на колени перед английским языком, и англомания захватила страну как алкоголизм или политическая проституция», — пишет Фарион.

В итоге она пришла к выводу, что поскольку студентам первого курса Киево-Могилянской академии дают читать научные тексты, написанные на чужом языке, то их готовят для выезда за границу.

Фарион утверждает, что «незалежной» нужно «украиноцентрическое» образование, а не «дешевая рабочая сила с «инглиш лэнгвидж».

Читайте также: Миссия выполнима: агент Мишико вернулся на Украину с новым заданием от Госдепа США

Let’s block ads! (Why?)

http://rusvesna.su/news/1505479334

Яндекс.Метрика

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful