Templates by BIGtheme NET
bde0faaf604798ec6d91f15c2a996d2d

Мир на грани большой войны: Сеул готовится к ядерной и биологической атаке КНДР

Загрузка...

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин распорядился усилить защиту от угрозы электромагнитного импульса на случай ядерного удара и от опасности применения биологического оружия со стороны КНДР, заявил представитель южнокорейской администрации Пак Су Хён.

«Следует провести тщательный анализ и поддерживать готовность к угрозе электромагнитного импульса и применения биологического оружия со стороны Северной Кореи», — приводит слова президента его официальный представитель после экстренного заседания Совета национальной безопасности из-за нового ракетного испытания Пхеньяна.

По сообщению агентства Рёнхап, Мун Чжэ Ин также призвал приложить все усилия, чтобы выполнить в сотрудничестве с США и всем международным сообществом последнюю резолюцию СБ ООН и добиться от КНДР прекращения ядерной и ракетной программ.

Читайте также: МОЛНИЯ: СОВБЕЗ ООН собирает срочное заседание после запуска Северокорейской ракеты

Вместе с тем центральная в КНДР партийная газета «Нодон синмун» на фоне нового ракетного испытания заявила, что никакое внешнее давление не заставит Пхеньян отказаться от разработок ядерного оружия и баллистических ракет при сохранении враждебности со стороны США.

Читайте также: В Южной Корее сообщили о мощности испытанной КНДР бомбы

Let’s block ads! (Why?)

http://rusvesna.su/news/1505445415

Яндекс.Метрика

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful