Templates by BIGtheme NET
Главная / НАУКА И МЕДИЦИНА / Архитектура: Как выглядит квартира перфекционистки, которая считает, что у нее всегда идеальный порядок

Архитектура: Как выглядит квартира перфекционистки, которая считает, что у нее всегда идеальный порядок

Алехандра Костелло — перфекционист во всем.

Каждый день в социальных сетях встречается множество советов, как навести порядок в доме и всякой вещи найти свое место. Жилище Алехандры Костелло в этом случае можно назвать эталоном. Стремление к порядку женщина превратила в профессию и с удовольствием делится своим опытом.

Идеальная квартира женщины, которая обожает порядок.

Алехандру Костелло назвали одной из пяти самых организованных людей США. Если заглянуть в ее квартиру, тогда становится все объяснимо. У каждой вещи без исключения есть свое место. Алехандра просто помешана на перфекционизме.

На кухне все продукты лежат на своих местах.

Если заглянуть на кухню и в кладовую, то можно увидеть множество банок, контейнеров с продуктами, пряностями. Все расставлено в строго определенном порядке по цветовой гамме.

Каждая вещь имеет свое место.

В ванной комнате есть специальный органайзер с кармашками, в котором лежит всякая мелочь от шампуней и до ушных палочек.

Все идеально упорядочено.

Гардеробная Алехандры.

Если заглянуть в гардеробную к Алехандре, то и тут женщина умудрилась навести идеальный порядок. Различным предметам одежды соответствует вешалка своего цвета, бижутерия и шарфы висят на отведенных для них крючках.

Перфекционистка Алехандра Костелло.

Алехандра соблюдает порядок не только в доме, но и в своей жизни. Она придерживается четкого графика, начиная с уборки и заканчивая определенным часом похода в магазин.

Все мелочи лежат в контейнерах.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Let’s block ads! (Why?)

http://feedproxy.google.com/~r/novate/~3/X7luWjfVfNQ/

Загрузка...

О admin