Templates by BIGtheme NET
Главная / НАУКА И МЕДИЦИНА / Автомобили: 5 тюнингованных «Нив» от народных мастеров, которые меняют мнение об этом автомобиле

Автомобили: 5 тюнингованных «Нив» от народных мастеров, которые меняют мнение об этом автомобиле

Машины, которые поражают своим тюнингом.

У отечественного автомобиля повышенной проходимости, казалось бы, на роду было написано стать машиной исключительно для покорения бездорожья. Речь о старой-доброй «Ниве». На самом деле это не так, и народные мастера ключа и отвертки не раз доказывали, что советский внедорожник может быть очень интересным, многогранным автомобилем. И так, посмотрим на них.1. city Niva AWD

Стильно, модно, молодежно.

После проведенной модернизации путь на жесткое бездорожье этому автомобилю, скорее всего, заказан. Нет, ходовые качества фактически остались без изменений, однако дизайн машины может серьезно пострадать. Теперь она должна собирать восторженные взгляды пешеходов и автомобилистов разъезжая по городам и селам. Сделан автомобиль был матером-энтузиастом из Казахстана.

2. turbo NISMO

Почти полностью заменена начинка.

Этой «Ниве» 1994 года производства повезло. Ее хозяин брал данный автомобиль как временный, но в итоге так намучился с ним, что решил просто переделать автомобиль целиком. Некоторые изменения оказались очень смелыми. Например, внедорожник получил 1.8-литровый турбо V4 двигатель от Nissan. Его мощность составляет 200 л.с. «Нива» получила другие колесные диски, новый бампер и многое другое.

3. 3S-GE 210 hp

Интересный образец народного творчества.

Один из самых интересных кастомом «Нивы» на отечественных просторах, сочетающий в себе множество интересных технических преобразований и стильный дизайн. Работает автомобиль на 2-литровом V4 двигателе мощностью 210 лошадиных сил. Кузов остался прежним, а вот бампер и колесные рамки были заменены. Немало преобразований было сделано и в салоне. Эта машина настоящий компот. Здесь другие мосты, подвеска, тормоза и не только!

4. Нива-хамелеон

Умеет менять свой цвет.

Если даже огромный внедорожник можно практически прижать к земле, то почему бы не поступить так с «Нивой»? Именно такой машиной является этот образец. Второй особенностью кастома стала его покраска в четыре слоя «хамелеона», который легко меняет цвет от красного до желтого.

5. Т.Г.Т. SV Parts

Суровая практичность и холодная эффективность.

Пожалуй, хватит пестрых, броских, экстравагантных «Нив». Самое время вернуться к чему-то суровому и практичному. Именно такой машиной и является вот эта! В этом образце нет ничего лишнего, здесь царят максимальная простота, надежность и функциональность.

А что насчет новинок от отечественного автопрома? Вот 7 новых многообещающих российских автомобилей, которые выйдут на дороги уже в 2018 году, порадовав тем самым отечественных водителей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Let’s block ads! (Why?)

http://feedproxy.google.com/~r/novate/~3/Py-yGSLDT-M/

Загрузка...

О admin