Автомобили: На видео попал разгон 5007-сильного автомобиля

Действительно дьявольский автомобиль.

Какой араб не любит быстрой езды? Буквально на днях компания из Дубая показала свой новый невероятный гиперкар, с силовым агрегатом, который легко позволил бы взлететь этой машине, если бы у нее только были крылья и хвост.

Выглядит Devel Sixteen агрессивно.

Автомобильная компания Devel Motors базирующаяся в Дубае выложила в сеть видео на котором запечатлен разгон гиперкара Devel Sixteen. Машина примечательная уже только тем, что оборудована невероятным двигателем V16 мощностью 5007 лошадиных сил. Ролик был первоначально опубликован в Instagram компании. В короткой подписи к нему, создатели гиперкара похвастались, что на видео машина использует только 20% от всей своей мощности.

Сделан Devel Sixteen в Дубае.

Справедливости ради стоит добавить, что созданием силового агрегата объемом 12.3 литра для Devel Sixteen занималась компания Steve Morris Engines. Она специализируется на разработке турбонагнетателей и двигателей для драгстеров. Мотор был оборудован четырьмя турбинами. Пиковый крутящий момент составляет 4771 Нм. Благодаря этому до 100 км/ч автомобиль может разгоняться за 1.8 секунды. Что касается максимальной скорости, то она может быть выше 515 км/ч. Стоит такой красавец около 2 млн долларов.

Потрясающий Devel Sixteen бегает быстро.

Помимо этого в Devel Motors рассказали о том, что в будущем будет предложено еще две модификации Devel Sixteen. Они будут комплектоваться одной или двумя V-образными «восьмерками». В первом случае мощность агрегата составит 1500 л.с. Во втором – 3 тысячи «лошадей». Все двигатели сочетаются с роботизированной коробкой с двумя сцеплениями.

Любят жители Дубае роскошные автомобили. Вот еще 5 люксовых арабских автомобилей, которые обычный человек увидит разве что во сне и даже в нем, они будет принадлежать не ему.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: