Templates by BIGtheme NET
Главная / НАУКА И МЕДИЦИНА / Автомобили: ТЕСТ: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам

Автомобили: ТЕСТ: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам

Ночью все автомобили выглядят совсем по-другому.

Многие водители считают себя настоящими знатоками автомобилей. Интересно, кто из читателей сможет угадать все популярные модели машин, увидев только фары, своим светом пронзающие ночную тьму.
№1

Вытянутые прямоугольные фары с заостренными краями. | Фото: drive2.ru.

Этот японский седан уже много лет числится в лидерах продаж автомобилей бизнес-класса:

А) Mazda6

Б) Toyota Camry

В) Audi A6

Г) Honda Accord

Ответ

Правильный ответ: Б) Toyota Camry
№2

Почти как «ангельские глазки» BMW. | Фото: drive2.ru.

Этот отечественный автомобиль совсем не похож на BMW, хоть светит практически так же:

А) ВАЗ-2108

Б) ВАЗ-2107

В) ВАЗ-2106

Г) ВАЗ-2101

Ответ

Правильный ответ: В) ВАЗ-2106

№3

Простые прямоугольные фары. | Фото: drive2.ru.

Никто не ожидал, что производитель грузовиков будет выпускать этот легковой автомобиль:

А) ВАЗ-1111 «Ока»

Б) ЗАЗ-1102 «Таврия»

В) ГАЗ-3102 «Волга»

Г) ЗИЛ-4104

Ответ

Правильный ответ: А) ВАЗ-1111 «Ока»

№4

Продолговатые фары с заостренными краями. | Фото: drive2.ru.

Этот компактный кроссовер наделал много шороху, когда только появился на рынке в 2006 году. Японская модель была настолько популярной, что ее второе поколение даже собирали на заводе в Санкт-Петербурге:

А) Kia Sportage

Б) Toyota RAV4

В) Chevrolet Captiva

Г) Nissan Qashqai

Ответ

Правильный ответ: Г) Nissan Qashqai

№5

Фары светят очень ярко, несмотря на то, что машине уже почти 10 лет. | Фото: autopuls.info.

Этот среднеразмерный кроссовер стоит намного дороже, чем должен, если судить по названию знаменитой марки:

А) SsangYong Rexton

Б) Jeep Grand Cherokee

В) УАЗ Патриот

Г) Volkswagen Touareg

Ответ

Правильный ответ: Г) Volkswagen Touareg

№6

У этого полноприводного автомобиля довольно большие фары. | Фото: drive2.ru.

А еще злые языки говорят, что у нас нет нормальных автомобилей, особенно внедорожников:

А) LADA 4х4

Б) UAZ Patriot

В) Chevrolet Niva

Г) Тигр

Ответ

Правильный ответ: Б) Chevrolet Niva

№7

Прямоугольные фары расположены под сильным наклоном. | Фото: autodela.ru.

Этот компактный седан появился всего пару лет назад, но водители уже оценили его Х-образные формы, которые видны как спереди, так и по бокам:

А) Nissan Juke

Б) Lada Vesta

В) Toyota Prius

Г) BMW X1

Ответ

Правильный ответ: Б) Lada Vesta

№8

Очень похоже на Porsche 911, не правда ли? | Фото: drive2.ru.

Среди небольших автомобилей есть одна модель, у которой объем двигателя меньше, чем у других:

А) ЗАЗ-968М

Б) Nissan Micra

В) Daewoo Matiz

Г) Volkswagen Lupo

Ответ

Правильный ответ: В) Daewoo Matiz

№9

Наверное, хорошо освещают дорогу. | Фото: drive2.ru.

Мало какой автомобиль может похвастаться такой батареей из ламп. | Фото: drive2.ru.

Этот автомобиль хотя бы раз видел каждый. Машина имеет настолько запоминающийся дизайн, что ее сложно не узнать:

А) SsangYong Actyon

Б) Toyota Prius

В) Pontiac Aztek

Г) Nissan Juke

Ответ

Правильный ответ: Г) Nissan Juke

№10

Прямоугольные фары даже имеют свои стеклоочистители. | Фото: youtube.com.

Этот седан из 1990-х и сейчас часто встречается на российских дорогах. Стоит заметить, что выглядит он весьма достойно:

А) Mercedes-Benz E-Class (W124)

Б) Volkswagen Passat B4

В) Audi A6 C4

Г) Opel Vectra A

Ответ

Правильный ответ: А) Mercedes-Benz E-Class

С появлением новых автомобилей в 1990-е годы изменилось очень многое. Даже тюнинговать машины стали совсем по-другому, чем это делали в СССР. Не все теперь помнят, как советские водители улучшали своих «железных коней».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Let’s block ads! (Why?)

http://feedproxy.google.com/~r/novate/~3/KCq7lSjPMGU/

Загрузка...

О admin