Templates by BIGtheme NET

Гаджеты: Подкрался незаметно: Британцы создают абсолютно бесшумный электрокар

Почти бесшумный электрокар из Британии.

В наше время только ленивый автопроизводитель еще не начал выпускать свои электрокары. И именно электрокары позволяют выйти на большой рынок маленьким и молодым автостроительным компаниям. Так, в Великобритании, одна такая объявила о выпуске абсолютно бесшумного электрокара-стелс, который стал бы настоящим спасением для современных шумных городов.

Ничего подобного еще не делали.

Машины на электродвигателях все еще не смогли прочно войти в жизнь и обиход широкого круга автомобилистов. В тоже время, электрокары выпускаются уже достаточно давно, по меркам динамики развития человечества XXI столетия. Как следствие, на рынке появляется все больше принципиально новых игроков, не только готовых, но и вполне способных оспорить лидерство автомобилестроительных компаний с едва ли не вековой историей. Возможным это стало благодаря тем свежим идеям, которые приносят конструкторы и инженеры.

Отличный дизайн.

Совсем недавно британская компания Alcraft Motor Company анонсировала новый потребительских электромобиль, который, согласно плану, будет буквально напичкан свежими, инновационными решениями, как в техническом плане, так и в плене дизайна.

Разные модификации.

Электромобиль носит название Alcraft GT. Концепт приятно выделяется своим необычным дизайном, а также интересным сочетанием салона на всего двух человек и весьма просторного, для автомобилей данного типа, багажника. Машина должна будет радовать прекрасной динамикой и высокими техническими характеристиками, для электрокара.

Всего для двух человек.

Известно, что Alcraft GT собирается использовать двигатель-прототип, британского производства. Автомобиль будет полноприводным. Питаться двигатель будет от единого литий-ионного аккумулятора последнего поколения, который обеспечит до 483 км пробега при полном заряде. Располагаться он будет прямо под сиденьями пассажиров, и будет иметь форму буквы «Т». Мощность силовой установки составит 600 л.с и 1 140 Нм крутящего момента. До скорости в 100 кмч, роскошная новинка должна добираться (по расчетам инженеров) за 3.5 секунды – отличный результат, даже среди бензиновых авто. Но самое главное в том, что новый двигатель сделает предстоящий Alcraft GT едва ли не полностью бесшумным транспортом.

Интересный салон.

В продолжение темы комфортабельный дом на колёсах, путешествуя в котором не нужно думать о бензине и не только.


Сотни тысяч читателей резко разделились на два лагеря: одни восхищаются автором и ее книгой, другие — негодуют. Но бесспорно одно — «Сад бабочек», уже ставший бестселлером во многих странах, никого не оставляет равнодушным.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Let’s block ads! (Why?)

http://feedproxy.google.com/~r/novate/~3/O_ktXKR9zEY/

Загрузка...