Банк «Возрождение» снизил ставки по потребительским кредитам

Банк «Возрождение» снизил ставки по потребительским кредитам

Минимальная ставка в банке «Возрождение» теперь составляет 9,25% годовых.

Банк «Возрождение» снизил на 0,25% ставки по потребительскому кредиту «Для полного счастья» и по программам рефинансирования обязательств, полученных ранее в других банках. Минимальная ставка в банке «Возрождение» теперь составляет 9,25% годовых.

Потребительский кредит «Для полного счастья» на сумму до 5 млн рублей для клиентов, получающих заработную плату в Банке и до 3 млн для других категорий заемщиков можно оформить на срок от 1 года до 7 лет. Кредитные средства предоставляются без залога и поручителей.

Рефинансировать в банке «Возрождение» по ставке от 9,25% годовых можно кредит, полученный в другой кредитной организации, на общую сумму до 3 млн рублей и на срок до 7 лет. Более того, возможно не только рефинансирование неограниченного количества кредитов, но и также получение клиентом дополнительных денежных средств.

«Снижение ставок по потребительским кредитам особенно актуально перед приближающимися новогодними праздниками – время, когда нагрузка на семейный бюджет ощутимо увеличивается. Уверены, что кредит с говорящим названием "Для полного счастья", который теперь стал еще доступнее, поможет нашим клиентам в реализации самых смелых планов», – отмечает Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина.

Источник