Какую модель ресивера Триколор чаще всего выбирают пользователи

Какой ресивер выбрать для Триколор ТВ интересует многих людей, которые в ближайшее время планируют обзавестись необходимым оборудованием. Выделим модели, которые пользуются огромной популярностью.

GS e501

Данная модель отличается одной особенностью, она состоит из двух частей – главного ресивера и приемника клиента. Наличие всевозможных разъемов, позволяет подсоединить любой телевизор.

Огромным плюсом считается возможность установить выносной ИК-приемник. С его помощью можно спрятать объемное оборудование, оставив в зоне видимости только компактное устройство, которое и будет фиксировать исходящие команды с пульта.

Также необходимо отметить комфортное меню. С его помощью очень просто быстро настроить спутниковое телевидение под себя. Кроме того, в нем можно отыскать такие функции, как:

  • различные игровые приложения;
  • родительский контроль;
  • таймер;
  • напоминание;
  • управление с помощью телефона.

Еще одна интересная опция – это подключение сразу нескольких телевизоров на одну смарт-карту.
Ресивер Триколор ТВ GS e501 хоть и является приоритетным вариантом, но у него не самая доступная цена.

GS 8306

Данная приставка поступила в продажу в далеком 2012 году, но все равно остается очень востребованной. Объясняется это приемлемой ценой и приличной функциональностью устройства. Ресивер поддерживает HD-формат, располагает разъемами для подсоединения всех современных ТВ, поддерживает все действующие пакеты спутникового оператора и дополнительные функции.

Однако прежде чем брать данную модель, познакомьтесь с недостатками:

  • настраивать каналы потребуется вручную, автоматический режим часто выдает ошибки или находит не все каналы;
  • работает исключительно с Триколор ТВ, других операторов не поддерживает;
  • на передней панели отсутствует цифровой дисплей.

Популярная модель ресивера Триколор ТВ GS-8306. Как выбрать
Если подобные недостатки не пугают, то смело приобретайте этот ресивер и наслаждайтесь качественным телевидением. Для многих это оптимальный вариант, причем не только по цене, но и по качеству.

Какие ресиверы заслуживают дополнительного внимания

Ограничиваться уже представленными моделями не будем, так как ассортимент достаточно широк. Для пользователей, которых интересует, какой спутниковый ресивер лучше выбрать для Триколор ТВ, выделим еще несколько интересных решений.
Ресивер GS A230 появился в продаже в конце 2016 года, но долгое время оставался в тени. Однако с середины прошлого года спрос на приставку значительно вырос. Приемник поддерживает формат 4К Ultra HD, что и стало главным его преимуществом.
В последнее время спутниковое ТВ стало активно двигаться в направлении 4К Ultra HD, просто Full HD становится неактуальным. Более того, в продаже появилось гораздо больше телевизоров, которые поддерживают подобный формат. Естественно, оператор захотел обеспечить своих пользователей оборудованием, которое позволит смотреть любимые передачи в наилучшем качестве.

Еще один интересный ресивер для просмотра телевидения – это GS E502. Он подойдет тем, кто не имеет возможности просматривать трансляции в прямом эфире. Модель оснащена жестким диском на 500 Гб. Подобный объем позволяет записывать все передачи и просматривать их в дальнейшем в записи.

Самой качественной моделью считается GS B522. Многие пользователи отмечают, что она очень надежная, крайне редко подводит. Даже оператор считает, что это лучший ресивер на текущий момент. Устройство обладает выходом в интернет, а также функцией, позволяющей дублировать контент на смартфон или планшет. Также присутствует встроенный чип, что исключает применение смарт-карты. Компактные габариты позволяют расположить приставку в любом удобном месте. Следует отметить, что и цена у этой модель вполне доступная.

Если же у вас уже есть ресивер, но он вышел из строя, — обращайтесь за помощью в сервисный центр, где ремонт триколор тв проведут быстро и качественно.
Источник

Загрузка...