Преимущества мебели из массива

Высокая экологичность

Мебель, которая сделана из чистых материалов не может причинить вреда человеческому здоровью, поскольку она проверена уже на множестве поколений. И, к тому же, Купить кухню в Севастополе не так сложно , в древесине нет различных токсичных примесей, таких как формальдегид, которых в избытке в композитных материалах.
Практичность
У натуральной мебели присутствует огромное количество ценных свойств, которые могут положительно сказываться на ее использовании. Она намного прочнее и надежнее мебели из композитных материалов, именно поэтому срок ее службы гораздо больше.
Древесина, используемая при изготовлении мебели, отличается высокой стойкостью к влажности и не склонна к гниению. Натуральная мебель может прослужить своим владельцам много лет и остаться надежной и стильной.
Эстетические свойства
У мебели из натурального дерева присутствует индивидуальная яркая структура, которая привлекает оригинальными узорами, которые созданы при помощи годовых колец. Мебель из натурального дерева является не только стильной, но и очень престижной. И в этом нет абсолютно ничего удивительного, поскольку дерево является настоящей классикой, а значит — эталоном отличного вкуса. Натуральная древесина не будет вступать в противоречия со стилем, так что сможет вписаться в самые разные интерьеры.
Энергетика древесины
Пожалуй, все знают, что натуральное дерево имеет свою собственную энергетику, которая может оказывать серьезное действие на эмоциональное и физическое здоровье людей. Можно выделить так называемые деревья-доноры, которые могут улучшить энергию и придать жизненные силы. К ним относятся рябина, сосна, бук, дуб, акация, береза, клен. Деревья-вампиры, которые могут уменьшить человеческую энергию (тополь, каштан, ель, ива, осина, черемуха). Кроме того, есть нейтральные деревья, которые не оказывают на людей заметного воздействия. Таких деревьев больше всего.
Традиционно считается, что мебель, которая изготовлена из деревьев-вампиров, а особенно из осины, нельзя держать дома. Если такая мебель будет ядом с человеком слишком долго, то оно станет отбирать положительную энергию, что может привести к появлению различных болезней. Деревья-доноры, наоборот, будут очень полезны в доме. Особенно полезной будет мебель из дуба, она поможет нормализовать давление. Бук дает силу и жизненную энергию, а сосна помогает активизации обмена веществ, лечит заболевания дыхательной системы.
Загрузка...