Система отопления Рэсси РЭССИ

Система отопительная РэссиЭлектрообогреватель РэссиКонвектор Рэсси

Энергосберегающая система электроотопления РЭССИ работает на основе электрообогревателей РЭССИ. Используется для экономичного обогрева жилых, муниципальных и производственных зданий.
Система РЭССИ собирается из настенных электрообогревателей конвекторного типа и из пленочного теплого пола. Под каждое помещение подбирается необходимое количество обогревателей. Есть электронное и механическое управление системой на выбор. Раздельный температурный режим для разных помещений. Монтируется система отопления «РЭССИ» за один день, сохранив Ваш интерьер. Срок эксплуатации более 10 лет.

Потолочная электрическая панель «РЭССИ»

Энергосберегающая потолочная тепловая электрическая панель «РЭССИ» устанавливается в подсобных и технических помещениях. Возможно размещение под гипсокартоном, МДФ-панелями, в подвесных потолках типа «Амстронг» и с другими отделочными материалами. Панели безопасны, работают в длинноволновом тепловом излучении. Панель отапливает 3кв.м, потребление составляет 150Ватт, имеется выносной терморегулятор температуры.

Керамическая настенная электрическая панель «РЭССИ»

Керамические электронагревательные настенные панели «РЭССИ» устанавливаются в любом помещении: от гостиных до ванных комнат. Керамопанели легко устанавливаются и обслуживаются, безопасны, потребляют 180 Ватт/ч и отапливают 4 кв.м. Температуру настраивают через выносной терморегулятор.

Секционный теплый пол «РЭССИ»

Теплый пол «РЭССИ» прочен и удобен. Резистивный элемент (нагревательный контур) теплового пола «РЭССИ» состоит из легированной стальной проволоки. Пленочный теплый пол можно класть под напольные покрытия(ламинат, паркет, линолеум и другие), можно устанавливать в бетонную стяжку (не более 5 см с использованием стекловолокнистой арматуры). Температура регулируется выносным терморегулятором. Пожаробезопасен и не опасен вообще. Можно брать, не пожалеете. Всем удачи!

Источник

Загрузка...