ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК ЗАПОРОЖСКИЙ: ПОЧЕМУ ПРОМАЙДАНОВСКИЙ РУСОФОБ НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА?

Засланный казачок Запорожский: Почему промайдановский русофоб не отказывается от российского гражданства?

На телешоу «Время покажет» гражданин России Сергей Запорожский поведал миллионам других граждан России, что Россию надо давить «до ее полного вменяемого состояния». 

И как люди с такой лютой ненавистью к России умудряются в ней приспокойно жить и от гражданства не отказываются

Сказанное Запорожским неграмотно, но красиво. Видать, в школе учился Запорожский плохо, если вообще учился. А еще Сергей никогда и нигде не работал. Заполняя анкету. В графе «профессия» он написал: «Президент Украины в 2024– 2034 годах». Круто! Хотя с российским-то паспортом стать президентом этой страны уж точно не получится. При всех талантах.

 

Но вернемся к сегодняшнему дню. Далее на вопрос ведущего, как отличить своих от чужих и почему он относит себя к своим, Сергей ответил: «Я не бегал с российским флагом».

Непонятно, что лучше: быть гражданином Украины и бегать с российским флагом или быть гражданином России, привселюдно говоря гадости о стране, гражданство которой ты имеешь? 

В книге Марка Солонина «Неизвестная война» 1941 год» описывается эпизод во Львове в июле 41 года. Отступающие советские войска забили улицы Львова людьми и техникой. Вдруг откуда-то с чердака раздались пулеметные очереди. 

Пули летели прямо в гущу отступающих солдат. Командир роты послал разведчиков, и они вскоре привели к нему мужика лет 35. Глаза его горели ненавистью, точь – в точь как на телешоу горят глаза Запорожского.Бандеровец оказался школьным учителем. «Расстреляйте меня, — сказал он командиру. – Если бы вы мне попались, я бы расстрелял вас немедленно!»

Никто не призывает расстреливать Запорожского прямо на телешоу, но согласитесь, это рискованно, хулить страну и не отказываться от ее гражданства. А украинские СМИ до сих пор называют Запорожского российским журналистом. 


«Эта толпа предателей убежала в Москву. Мы победили», — вещает Запорожский. А ты куда убежал, засланный казачок Запорожский? Не в Москву ли на телешоу?

Читайте также: Минобороны Украины: ещё немного и Крым будет отвоёван

News Front@Источник →

Источник →

Загрузка...