Путин: Не всё так просто, когда есть ребята «в тёмном и с кейсами»

Президент России Владимир Путин приоткрывает реалии мировой политики, где управляемы не только лидеры таких стран, как Грузия, Украина, даже Бразилия, Германия, но казалось бы главной сверхдержавы — США.

В интервью французской газете Le Figaro Владимир Путин, пожалуй, впервые так открыто высказался о наднациональном уровне управления ведущих стран мира, а проще — мировом правительстве.

Причём привёл в пример беспомощность президентов США перед лицом «людей с кейсами в тёмных костюмах и галстуках». Речь идёт о мировом олигархате.

«Человека избрали, он приходит с одними идеями, к нему приходят люди с кейсами, хорошо одетые и в тёмных, как у меня, костюмах, но только не с красным галстуком, а с чёрным или с тёмно-синим, и начинают объяснять, как нужно делать, – и всё сразу меняется.

Это происходит от одной администрации к другой.

Что-то изменить – это достаточно сложное дело, это я говорю без всякой иронии.

Вот Обама – продвинутый человек, человек либеральных взглядов, демократ, он же перед выборами своими обещал закрыть Гуантанамо.

Сделал?

Нет.

А почему?

Он что, не хотел?

Очень хотел, я уверен, что хотел, но не получилось.

Он искренне к этому стремился.

Не получается, не так всё просто. Вы представьте себе, Франция бы так сделала или Россия – с потрохами бы сожрали уже давно.

Нет, в Соединённых Штатах это возможно и до сих пор продолжается…»

Такая вот там демократия. И в этом главный порок и ложь западного мира, который тщательно скрывается от населения: что так называемая демократия есть свобода власти крупного капитала, который через наёмных управленцев в лице президентов и министров управляет странами и их народами.

Знак «звериного»числа 666 иллюминатов

По сути, Владимир Путин вынес на официальный международный уровень (как бы вывел на свет) немногое из закулисья, о чём давно твердят люди, которых принято клеймить конспирологами, хотя наднациональная власть крупного частного капитала с эмиссионным центром в ФРС давно очевидна и легко доказуема.

В отличие от них российский лидер самостоятелен в принципиальных моментах и при всей экономической зависимости от долларовой системы и попытках саботажа местных капиталистов-западников он чуть ли не единственный в мире способен проводить суверенную политику, за что его «свободный мир» и провозгласил главным тираном и деспотом.

Что мы видим и что скрыто «под тёмною водой»

Читайте также: СБУ в последнее время совершила много диверсий — ветеран «Альфы» о теракте в Керчи

Источник ➝
Загрузка...