КОНЕЦ АКТЁРА ЕФРЕМОВА

Конец актёра Ефремова.

Все. Не существует больше актера Ефремова. Был когда-то да все, сдулся.

А, может, и не было его вовсе, а был сын Олега Ефремова, которого вытащили в актерство?
Теперьна сцене и не только есть бухарик, который не уважает зрителя, да и себя особо не уважает.
А,кроме бухарика, есть новорожденный полуполитик.
У нас модно таким полуполитиком быть. Макаревич, Ахеджакова, Максакова, Кикабидзе – кормящиеся за счет былой славы, которую заработали в СССР и поливающие дерьмом что государство, которое их в люди вывело (кому они нужны в том свободном и демократическом западном обществе?) , что Россию…
Вернемся к Ефремову. Как там у Пушкина – полуподлец, но есть надежда, что станет полным, наконец? Надежды Михаил Ефремов оправдывает. Растеряв популярность в России, пытается заработать у небратьев.
— Россия погрузилась в империалистический морок и испытывает фантомные боли по потерянным после развала СССР территориям , — стонет он, давая им интервью.
Апеллирует к тому, что у нас, в России, в единственной республике бывшего СССР не отмечают день свободы и независимости. От этого самого СССР. А вот остальные – молодцы, отмечают.
Ладно, ладно, черт с ним с Ефремовым, был да слился. А вот то что Россия не отмечает – это меня самого удивляет. Потому что именно у России больше всех поводов независимость от союзных республик отметить. Сняла, наконец, со своей шеи…
Я помню, и, причем очень хорошо помню, последние годы СССР. Электрички в Москву за продуктами. Пустые полки в магазинах соседних областей. Талоны,талоны, талоны.
Я знаю, эта истина не популярна, но Россия как раз таки была республикой донором. Кормильцем-поильцем большей части Советского Союза. В то время как в ней полагалось два с половиной килограмма колбасы или мясных изделий на человека в месяц по талонам, в той же Украине максимум, с чем были талонные отношения – это сахар и мыльно рыльные принадлежности.
Украина та же самая при этом заявляла – мы кормим Россию, уйдем – так вообще с голоду подохнете. Угу, угу.
Из воспоминаний свидетелей тех времен – подкинули тут, уехавшие с Украины вовремя знакомые.
— Нам бы только от вас освободиться, а дальше наши в Канаде нам помогут! – Вспоминала в те годы рьяная поборница независимости от России.
И вот сейчас очень интересно все это вспоминать.
Ну, свалили вы из СССР, празднуете это раз в год, а толку? Как я уже говорил – России, по идее, стало проще. Вас не кормить. А вы-то, господа независимые, стали лучше жить? Та же Прибалтика, которую приводят в пример – в ЕС вошла! – просрала всю свою промышленность, народ оттуда бежит. Ну да, в ЕС, не в Россию, не спорю. Белоруссия — намного лучше стало, по сравнению с советскими временами? Чет мало кто из белорусов с этим согласится – из простых белорусов. Украина – тут вообще без комментариев. У них безвиз и счастья полные шаровары, особенно у зробитчан, которые в Россию прут…Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Грузия, где начали жить лучше? Вот на самом деле ЛУЧШЕ, а не со ста сортами колбасы. Качественнее, богаче?
Более-менее нормально дела идут у Азербайджана, так он и не выеживается сейчас…
Короче, господа, расскажите, чему радуетесь, когда независимость отмечаете?
Повод-то какой у вас для этого?
Может быть, и мы поймем, будет радоваться, праздновать, на радость Ефремову, которому как актеру наступил конец?
Олег Сидоров

Читайте также: Генерал НАТО говорит о войне с Россией

Источник →

Загрузка...