Американская актриса рассказала о пережитом на Украине унижении

34-летняя американская актриса украинского происхождения Милена Марковна Кунис с 1991 года, с семи лет, живет в Америке.

Но не забывает про корни.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Например, их с актером Эштоном Кутчером сына зовут Дима — на чем Мила настояла, и в семье Кунис говорят по-русски. К чему Эштон относится с некоторой напряженностью.

Более того, во время своего недавнего визита на родину Мила попросила говорить с ней не на английском, а на родном языке, по-русски. Визит этот прошел не очень гладко. 

Звезда «Очень плохих мамочек», «Восхождения Юпитер» и номинантка на «Золотой глобус» стала героиней обложки ноябрьского номера The Edit Magazine и в сопутствующем интервью рассказала про некоторые нюансы поездки. В частности, про то, что ничего не испытала, когда самолет приземлился, и она после всех этих лет ступила на землю предков. 

По словам актрисы, она надеялась «почувствовать это место»… но нет, ничего.

«Ну как?» — спросил Эштон, а я ему: «Нет, ничего, пустота», — вспоминает Мила. 

Добавив, что далее, когда они поехали в Черновцы, где родилась будущая актриса, — к порогу дома, где она жила, новая владелица не только не впустила голливудских звезд внутрь, но даже не стала дверь открывать. 

«Мы приехали к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто сказала: „Нет!” — ей было все равно. Я говорю: „Я жила здесь, когда была маленькой, и сейчас мои родители со мной”, но она нам не открыла.

Вся эта история — очень унизительна», — рассказала Кунис.

Читайте также: «Нацгвардейцы» 3 часа издевались над луганчанкой и ее сыном из-за российского учебника

Let’s block ads! (Why?)

http://rusvesna.su/news/1509895055