БЛЕСТЯЩАЯ РЕЧЬ СЕРГЕЯ МИХЕЕВА О 90-ЫХ ПЕРЕВЕРНУВШИХ ВСЮ СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ, ВЫЗВАЛА АПЛОДИСМЕНТЫ ДАЖЕ ОППОНЕНТОВ

Известный политолог Сергей Михеев рассказал о том, что в 90-е годы мы потеряли страну. Он рассказал о том, что нынешние либералы говорят о том, что главное, что в то время люди выжили, но наши либералы упускают главное, страны то не стало.

Мы потеряли огромные территории и огромное количество наших сограждан оказались за границей.
Блестящая речь Сергея Михеева о 90-ых перевернувших всю систему ценностей, вызвала аплодисменты даже оппонентов
На этом моменте Михеева перебил либерал Надеждин, который уже получил порцию ярости от Соловьева на этой программе. Он заявил, что и слава богу, что потеряли территории, так даже лучше. Здесь уже Надеждина перебил Хинштейн и понадеялся на то, что Надеждин просто пошутил неудачно, но тот подтвердил, что он рад тому, что СССР развалился и образовалась новая Россия.

Соловьев отметил, что Надеждин на данный момент, представляет собой располневшего и чуть-чуть обросшего Ковтуна (украинский политолог).

Блестящая речь Сергея Михеева о 90-ых перевернувших всю систему ценностей, вызвала аплодисменты даже оппонентов

Михеев продолжил свою речь тем, что рассказал, как из-за развала страны, Россия отлетела на 300 лет назад.

Ведь наши предки добыли эти земли, для того, чтобы их поколения могли их развивать, защищать, осваивать, а благодаря нашему блоку реформаторов, в 90-е, мы все потеряли. Михеев рассказал о том, что Чубайс рассказывал, как он и его команда уничтожили коммунизм, хотя его уже не было тогда, им просто нужно было развалить страну, с чем они успешно справились.

Блестящая речь Сергея Михеева о 90-ых перевернувших всю систему ценностей, вызвала аплодисменты даже оппонентов

Что касается тех, кто говорит, что нельзя вспоминать 90-е годы и интерпретировать их на нынешние проблемы, как раз наоборот.

Многие из наших проблем современности уходят корнями в 90-е. Именно тогда была перевернута вся система ценностей. Именно 90-е годы сделали добро злом, а зло добром. И теперь ценностью стало одно – Деньги!

Очень рекомендую посмотреть речь Михеева о 90-ых годах, она стала бы прекрасным пособием для нового поколения, ниже в ролике сама речь:

Источник →

Загрузка...

Читайте также: