Девушке срезало голову: грузовик ВСУ протаранил остановку с людьми под Николаевом (ФОТО, ВИДЕО 18+)

В понедельник, 18 декабря, в городе Новая Одесса на Николаевщине грузовой автомобиль Нацгвардии Украины врезался в остановку общественного транспорта.

Во время столкновения на остановке находились две девушки. Вследствие столкновения одна девушка умерла на месте происшествия. По словам свидетелей аварии, ей отрезало голову. 

Вторую девушку в очень тяжелом состоянии доставили в больницу. 

Как позже прокомментировали ситуацию в отделе коммуникации полиции Николаевской области, по предварительной информации, от грузового военного автомобиля МАН на ходу отсоединился прицеп и въехал в остановку общественного транспорта, на которой находились шесть человек. Автопроисшествие произошло сегодня около 11:50 на автодороге Р-06 «Благовещенское-Николаев» в г. Новая Одесса неподалеку Кургана Славы.

От полученных травм 43-летняя местная жительница погибла на месте, другие граждане, которые находились на остановке, успели отбежать. Водитель и пассажир МАНа не пострадали.

Информация по данному факту внесена в журнал Единого учета предварительно по признакам ч. 1 ст. 415 УК Украины «Нарушение правил вождения или эксплуатации машин», что наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Читайте также: Три МиГ-29 Украины собирались «за 15 минут уничтожить весь российский флот»

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...