Дядя Паша Жовниренко вытерпит все от «клятых москалей» лишь бы они хорошо платили

На политических ток-шоу российского телевидения вот уже несколько лет как окопалась целая линейка так называемых «лиц майданной национальности». Есть среди этой плеяды некий Павел Григорьевич Жовниренко. Он, в отличие от других прытких, молодых, безбашенных украинских хлопцев находится уже в солидном возрасте.

Можно еще добавить в уважаемом возрасте, но… не хочется как-то добавлять.Мне всегда казалось, что мужчина, перешагнувший шестой десяток, должен уже обладать какой-то жизненной логикой, но, Павел Жовниренко, наверно, считает себя еще подростком. Потому что все-таки именно тинейджеры в период своего бурного гормонального бурления имеют такую бронетанковую упертость и патологические отсутствие элементарной логики в своих рассуждениях.

 

Родился Павел Григорьевич Жовниренко в 1954 году в городе Иловайске Донецкой области в интеллигентной семье. Родители — педагоги русского языка и литературы. Жовниренко имеет кандидатскую степень технических наук, а окончил он «Всесоюзную академию внешней торговли МВТ СССР». Если бы не распад СССР, сейчас сидел бы себе потихонечку чиновник Павел Жовниренко где-нибудь министерстве и проводили бы его с почетом на пенсию в 60 лет. Хорошее было бы время, но не сложилось, как говорится.

В 2003 году Жовниренко был выбран главным руководителем в предвыборном штабе бывшего президента Украины Ющенко по Донецкой области. Блок, проиграл, а сам Ющенко выиграл и забрал честного прихлебателя в Киев. До 2014 года Павел Жовниренко носился по украинским городам и весям, а потом он стал дядей Пашей из Москвы.

Дядя Паша Жовниренко всегда имеет обиженный вид на программах, потому что, как он считает, высказаться ему не дают. Всем дают, а ему не дают. Не раз бывало что он, переругавшись с оппонентами гордо выходил из зала с чувством выполненного долга и… честно отработанного гонорара.

Кредо Жовниренко — всех «брать за жабры», ну или «выводить всех на чистую воду». Это кому как больше нравится. Так вот, дядя Паша (внимание!) на всех имеет компромат! У него есть специальная папка с наклеенной на ней надписью: «Это ложь!». Одно время он приносил ее в студию и молча выставлял на камеру. Все замирали под грозным взглядом Павла Григорьевича. «Вот я вас всех прищучу, — сверкали его глаза. Страшно…  Россию Павел Григорьевич ненавидит, называет агрессором, оккупантом. Тяжело ему здесь, трудно, но надо, надо денежки зарабатывать. Павел Григорьевич как-то даже намекал, что у него есть компромат и на некоторые государства, например, на Турцию. О, как!

Павел Жовниренко обвинял Турцию в том, что она никак не отреагировала на аннексию Крыма по горячим следам привел в пример Европу и США. И только через год после известных событий турки опомнились и поддержали евро-американские претензии к РФ. Наверно, испугались папочки с компроматом дяди Паши.

Андрей Норкин, наверно, тоже как-то испугался этой папочки и решил выгнать нахрапистого дяденьку из студии от греха подальше (видео).

А однажды, на утреннем эфире передачи «Время покажет» от 22 июня 2018 года, украинский политолог Павел Жовниренко сказал, что раньше ему велели говорить «Великая отечественная война», он и говорил, а теперь ему за себя стыдно, так как ни Великой, ни отечественной эту войну не считает.
Источник ➝
Загрузка...