ЕДИНАЯ РОССИЯ: ЛЮДИ НАЧАЛИ ОСОЗНАВАТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА

Единая Россия: люди начали осознавать необходимость повышения пенсионного возраста

Член президиума генерального совета «Единой России», депутат Госдумы Сергей Боярский в ходе съезда партии рассказал News.ru об итогах её работы в 2018 году.

Лейтмотивом всего летне-осеннего периода, по его словам, стал законопроект об изменениях пенсионной системы.

Боярский заявил, что пенсионная реформа стала одним из самых сложных законопроектов седьмого созыва Госдумы. При этом, отмечает парламентарий, «Единая Россия» оказалась в авангарде его обсуждения в регионах.

«Мы вышли первые на разъяснение своей позиции и правительства. Люди не сразу поняли, зачем это нужно. Об этом свидетельствует временное снижение рейтинга партии, но мы уверены, что рейтинг восстановится», — уточнил депутат.

Он подчеркнул, что партия продолжает вести разъяснительную работу, результатом которой становится понимание людьми того, что решение о внесении изменений в пенсионное законодательство — очень ответственное и дальновидное. Оно «призвано обеспечить безопасность пенсионной системы страны на долгие годы».

Кроме того, Боярский поделился планами партии на следующий год. Среди прочего, «Единая Россия» намерена создать Центр поддержки гражданских инициатив, цифровую партию, а также заняться подготовкой к новому выборному периоду. Депутат отметил, что в тех регионах, где партия показала наихудший результат, произведены кадровые перестановки.

Читайте также: Newsweek: Российские АПЛ могут шокировать США

Источник: 

Загрузка...

Читайте также: