Если бы Путин не поддержал пенсионную реформу, то что бы произошло с Россией и с нами

Путин

Вопрос чрезвычайно интересный, если бы президент внезапно не выступил за повышение пенсионного возраста, нарушив негласный договор с россиянами, то наверняка он бы и сейчас носил гордое звание народный.

Хотя история не терпит сослагательного склонения, но иногда мы совершаем алогичные поступки, которым нет объяснения.

Выступая в поддержку пенсионной реформы, Путин заявил, что без повышения пенсионного возраста, Россия могла спокойно существовать еще 7-10 лет (с его же слов). А потом пришлось бы принимать жесткие меры.Но эта аргументация попросту смехотворна и не выдерживает никакой критики! Сталин за 10 лет провел индустриализацию, в результате которой отсталая Россия с сохой, превратилась в мировую супердержаву, в итоге разгромившую объединенную армию Европы и избавившую народы от «коричневой чумы».

Выходит, приводя данные аргументы, Путин показал, что не верит ни в какой экономический рывок, а огромные деньги с народа были выкачаны всего лишь с одной целью, обеспечить транзит власти! И значит скоро можно ожидать прихода на место премьер-министра Медвдева преемника, который начнет раздавать нам наши же деньги, под видом дополнительных льгот.

Но если каждый будущий пенсионер потеряет примерно по 1 млн рублей, то к пенсиям добавят по 1 тыс в год. Да и то вряд ли… Алчность правящей касты вызывает просто удивление! Конечно, яхты с перилами из костей ископаемых динозавров стоят недешево и наши пенсии им в этом очень пригодятся. В германских СМИ пишут, что именно такой тренд сегодня у российских олигархов.

Источник ➝
Загрузка...