Иностранцы о начале крупнейших учений в истории России: «с нетерпением жду возможности насладиться Российской огневой мощью»

Автор: Mil.ru, CC BY 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=47332373
Автор: Mil.ru, CC BY 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=47332373

Сегодня начинаются самые масштабные учения в истории современной России «Восток-2018», в которых примут участие около трехсот тысяч военных, 36 тысяч танков и бронетранспортеров, 1000 средств авиации и 80 кораблей. Последний раз учения такого масштаба проходили в СССР в 1981 году.

И вот, что о начале этих учений думают иностранцы (комментарии к видео были переведены):

Roger Thompson:

«Проведите их на канадской земле и постройте базу в Мексике. ☢мерика делает точно также по отношению ко всем остальным.»

Hernando Farey:

«Играйте в войну, чтобы показать своим противникам, насколько вы сильны, чтобы у них не возникло глупых идей начать реальную войну. Удивительная тактика, мне потребовалось некоторое время, чтобы понять!»

Dowlphwin:

«Хахаха, они пригласили наблюдателей НАТО, чтобы они могли своими глазами увидеть, с чем бороться, если они продолжают быть глупыми. Степень изображаемой уверенности должно сводить с ума трусов.»

Ron Burgundy:

«Россия должна провести это в международных водах у Флориды и использовать Кубу в качестве заправочного пункта.

Дайте им повод для беседы»

American rat:

«Давайте посмотрим, выведут ли США в поле 36 000 пехотных машин хахахахахахахахаа. этого не произойдет, потому что у них их нет. Россия по-прежнему самая большая, самая жесткая и самая оборудованная наземная армия в мире на сегодняшний день.»

Hugo Morel:

«Я, гордый американец, с нетерпением жду возможности насладиться Российской огневой мощью и надеюсь, что в будущем мы станем лучшими друзьями.»

Читайте также: Куда сбежит Порошенко? Если сбежит…

Источник:

Загрузка...