КИЕВ УЗНАЛ О СВОЕЙ РОЛИ НА ПЕРЕГОВОРАХ ТРАМПА И ПУТИНА: ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО УЖАСНУТЬСЯ

«Осталось только ужаснуться»: Украина узнала о своей роли на переговорах Путина и Трампа

Очевидно, что отношение к Украине в Белом доме кардинально изменилось. Если при демократах Незалежной подкидывали деньжат, оказывали всяческую моральную и военную поддержку, то при Трампе становится очевидным – сама по себе Украина Штаты больше не интересует, пишет украинское издание «Версии».

Так, агентство рассуждает о геополитической роли Киева на переговорах Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки 16 июля.

Соединенные Штаты начали использовать Украину при демократах как агрессивный таран против РФ. При Трампе страна превратилась в чемодан без ручки: и бросить жалко, как геополитический объект, и нести [содержать] накладно, — пишет издание.

Автор статьи опасается, что действующий американский лидер может занять позицию – «друг Владимира». Украинский интернет-портал предполагает, что Трамп может объявить Крым российским, войну в Донбассе актом агрессии Киева против мирного населения, и украинский режим, погрязший в коррупции, перестанет получать финансы из США.

«Осталось только ужаснуться», осознав, что в американском конгрессе противники Трампа занимают абсолютное меньшинство, считают в издании «Версии».

Источник →

Загрузка...