НА УКРАИНЕ ВЫРОСЛО ПОКОЛЕНИЕ ТЕХ, КТО ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ И СВЯТО ВЕРИТ В ТО, ЧТО ЕВРОПА ИХ ПРОКОРМИТ ДО САМОЙ СТАРОСТИ

На Украине выросло поколение тех, кто просто не хочет работать и свято верит в то, что Европа их прокормит до самой старости

Иногда создается впечатление, что форумчанам просто забавно подкармливать украинских троллей. Просто потому, что они не понимают как можно не замечать значительное ухудшение уровня жизни и на что можно рассчитывать в недо-государстве воров, олигархов и бандитов.

Для того, чтобы стало немножко понятнее — значительная (если не подавляющая) часть населения Западной Украины всегда жила и зарабатывала на жизнь своим семьям тем, что называется отхожим промыслом.

В 19-начале 20 веков это были, последовательно, поездки на заработки в Австро-Венгрию, Польшу, а когда в Европе стало плохо — в Канаду и Южную Америку. Это те, кого там всегда называли заробитчанами.

То есть теми, кто зарабатывает деньги. Зарабатывает ухаживая за стариками, больными, психически неполноценными, на стройках, работая уборщиками и чернорабочими.

В Советском Союзе ситуацию попытались переломить. Население, практически не имевшее доступ к образованию получила возможность учиться, получать квалификацию.

С распадом Союза всё вернулось на круги своя. Несколько миллионов заробитчан уже обустроились в Западной Европе. На тех же неквалифицированных работах. В Польше даже ролик выпустили про украинскую преподавательницу математики, занимающуюся уборкой и помогающей делать уроки местному недорослю.
Итого. На Западной Украине ( а сейчас уже и на Центральной) сложилась ситуация когда значительная часть населения работает и проживает заграницей и высылает домой ежемесячно по 300-500 евро из заработанного унизительным трудом.

При этом сами заробитчане живут по 5-9 человек в съемных апартаментах и экономят на всем.
Еще в начале 2000 проезжая по Тернопольской и Львовской областям я удивлялся тому, что села и городки были практически безлюдные. Дети и старики.

Но при этом в каждом селе было по крайней мере 5-6 баров в которых с утра до вечера на заработанные родителями деньги гуляла молодежь лет 20-30.

На Украине выросло поколение тех, кто просто не хочет работать и свято верит в то, что Европа их прокормит до самой старости. Этому поколению не нужно производство, заводы, фабрики. Они ненавидят тех, кто там работает и искренне считают их неудачниками. И они будут бороться за то, чтобы ничего не делать и не работать — до последней капли водки и дозы героина.
Останавливался в те же времена у Почаевской лавры на Тернопольщине. Первого сентября, примерно в 12 часов, после окончания первых уроков учителя со школьниками-старшеклассниками отмечали 1 сентября за бутылкой водки. Метрах в 500 на сельском кладбище привлек внимание участок с еврейскими могилами, что показалось необычно для уже расово чистого района. На всех могилах была одна и та же дата 1941 года.

Вот почему-то уверен, что постарались исключительно местные. Радостно встретившие «новую европейскую власть».

ЗЫ. Не понимаем мы их. Хотя разобраться в мотивах поведения можно. Люди поколениями жившие за чертой оседлости. Те, кого столетиями не допусками к образованию и в города.

Заробитчане привыкшие мыть горшки и туалеты, ухаживать за больными и стариками. Искренне не понимающие зачем нужно работать на заводе/в шахте/на производстве. И ненавидящие всех, кто покушается на эти устои. Жителей Донбасса, а также неправильных харьковчан, запорожцев, николаевцев, одесситов. Их нельзя отпускать они должны работать. На шахтах и заводах.

ЗЫ.ЗЫ. И самое удивительное. Я надеюсь теперь понятно, почему для них счастье безвизовый режим. Ибо 100 долларов, которые они платят за визы — для них огромные деньги. На которые можно хорошо выпить и погулять.

ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Эту же идеологию они и достаточно небезуспешно, внедряли 25 лет на всей территории БУ. Ибо жить и не работать, и не о чем не думать — это же мечта любого не отягощенного посторонними мыслями ума.

Источник →

Загрузка...

Читайте также: