Не помогли ни красивое лицо, ни черный парик, ни яркая помада

 

Какие женщины самые красивые! Знаете? Нет? Правильно — девушки с хутора близ Диканьки! Их приятно и смотреть, и слушать!

А какие женщины самые умные? И опять правильно! Эти девушки лидируют во всем с большим отрывом! Там и воспитание, и интеллект, и мода на грани фантастики, и рассуждения такие, что в трубочку сворачивается все, а не только уши!

Но больше всех у меня лежит моя широкая славянская душа к мадам Соколовской. Про Янину и ее потрясающие луки я уже писала, но не могу не повториться — когда я вижу в телевизоре эту улыбающуюся женщину, я всегда вспоминаю Антона Павловича Чехова, который в своем время выдал формулировку, которую лично я бы написала прямо на трибуне, с которой вещает госпожа Соколовская: «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».

Но прекрасней всего в Янине, конечно, одежда и мысли, хотя с душой и лицом тоже все в полном порядке. Душа отражается на лице и мы все радуемся, когда ее физическое воплощение выходит в эфир. Приятно, черт побери, видеть таких прекрасных женщин в красных кафтанах, шитых золотой тесьмой!

Но не все, не все могут оценить ее по-достоинству. Недавно наш грубиян Сергей Михеев выгнал Янину ее с эфира прямо в кафтане! Не помогли ни красивое лицо, ни черный парик, ни яркая помада. И сказал, что ему надоели хамство, оскорбление, неумение себя вести и категорическое нежелание излагать с вою точку зрения, как принято среди нормальных людей. А поскольку он есть тут ведущий, терпеть такое он не намерен. До свидания.

Я бы лично обиделась и ушла навсегда. Домой, в ридну Украинщину. Туда, где живут умные, добрые, понимающие люди, а не всякие там небритые грубияны, которые не способны оценить прекрасные высказывания и ярко выраженную демократию!

Но Янине нужно как-то зарабатывать, поэтому она вернулась. Янина причесалась, обновила макияж и на следующий день пришла на новое шоу! И опять понеслось. Она долго рассказывала о «руке Москвы», которая держит за нежное горло украинских националистов, не давая им нести в массы свою точку зрения и свободу — так, как они ее понимают. А каждый, сказала Янина, должен иметь право ВНЕДРИТЬ в сознание людей свою точку зрения!

После этого мне захотелось встать с дивана, встретиться с Яниной лично и что-нибудь ВНЕДРИТЬ ей в голову. Нет, я понимаю, что мозг — это не грудь, его не вставишь, но ведь существуют какие-то методы или там технологии? Может, ее не кормить месяца три? Говорят, после таких голодовок ой как просветляется в голове! Тем более ей на пользу пойдет однозначно!

Вот доколе мы будем терпеть вот эту высокую моду хутора близ Диканьки на наших родных российских каналах? Может, Михееву пора пройтись во всем передачам и ВНЕДРИТЬ знания о том, как надо себя вести и что такое хорошо, а что такое плохо?

США знают, что россияне встанут в Крыму до последнего

Источник ➝
Загрузка...