НЕ ЖДИТЕ, КОГДА ДАДУТ ПО МОРДЕ: КЕДМИ НАЗВАЛ САМОЕ БОЛЬНОЕ МЕСТО США ДЛЯ ОТВЕТА РОССИИ

Не ждите, когда дадут по морде: Кедми назвал самое больное место США для ответа России

Россия должна использовать против США козырь в виде военной силы, иначе будет получать все новые удары. Об этом заявил израильский эксперт Яков Кедми.

Противостояние США и России, проявляющееся в американских санкциях и политическом давлении, является полноценной войной, считает Кедми. Однако эта война никогда не перейдет с политики и экономики на реальный боевой уровень, поскольку Штаты очень боятся воевать с РФ, подчеркнул он.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Из этого следует вывод, что ответ России на действия США не обязан быть симметричным – он должен строиться на сильных сторонах РФ и больных местах Америки. Главным козырем Москвы, как стало ясно в Сирии, является военная мощь, и при планировании ответа на санкции Кедми рекомендует это учитывать.

США, по мнению эксперта, давно перестали ограничиваться дипломатией и формальностями для давления на Россию. Кедми убежден, что РФ также должна «говорить на языке НАТО и Америки», поскольку против «самых мерзких методов» не должно быть никаких оправданий.

Кедми: Россия не должна оправдываться при ответе на мерзкие методы США

Представитель Израиля призвал Россию готовиться к новым санкциям и иным провокациям, в том числе с давлением на «Северный поток-2», отключением от системы SWIFT и любыми другими аспектами. И если Россия продолжит терпеть и не давать ответ, давление будет только усиливаться. «А США бы стерпели российские войска в Мексике? А на Украине официально стоят американские. Ваших там нет. В Прибалтике НАТО. А вы терпите», — сказал Кедми.

Чтобы прекратить давление США, Россия должна научиться реагировать на выпады Вашингтона «адекватно и больно». Американцы, считает эксперт, не способны отказываться от собственных ультиматумов, и сломать их игру можно только решительными ответными действиями. «России надо самой принимать решения, а не ждать, когда дадут по морде и реагировать на это», — заявил Кедми в интервью «Аргументам и фактам».

Читайте также: США подготовились к «случайной ядерной войне» с Россией

Источник →