Неприкасаемых нет! В Госдуме отреагировали на царь-квартиру Миллера

Неприкасаемых нет!  В Госдуме отреагировали на царь-квартиру Миллера

Зампред комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции заявил НСН о скорой победе на коррупцией.

Расследовательский проект «База» утверждает, что обнаружил у главы «Газпрома» Алексея Миллера «царь-квартиру» в Петербурге. Её общая площадь – 1396 квадратных метров. Такие роскошные апартаменты получились путем объединения шести квартир на этаже.

Когда глава «Газпрома» выходит на террасу или лоджию, он видит Неву, Петропавловскую крепость, Исаакиевский собор и Эрмитаж. Эксперты по недвижимости оценило стоимость квартиры примерно в один миллиард рублей. После обнародованной информации многие заговорили о возможной отставке Миллера.

Зампред комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный в эфире НСН заявил, что отвечать за коррупционные преступления будут все, вне зависимости от должностей.

«Воля высшего руководства страны, прежде всего, президента, навести порядок. С момента принятия закона о противодействии коррупции было подписано около 100 правовых актов нормативного уровня. Это означает, что закон начинает работать, неприкасаемых нет», — отметил парламентарий.

Читайте также: Зеленский, Тимошенко, Порошенко — 1 апреля останется кто-то один

Источник ➝