Ответ Путина, на предложения журналистки распределить недра полезных ископаемых

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1878668/pub_5d316deecfcc8600ad6df49b_5d317564d5135c00ac855acb/scale_600

 Буквально на днях мне довелось прочитать статью о заработке Алексея Миллера, который за 2018 год заработал больше 17,7 миллионов долларов. Интересно откуда такие деньги?

Алесей Миллер стал миллионером еще много лет назад, что понравилось не всем жителям страны,что он заработал миллионы на продаже полезных ископаемых.

И на одной из пресс-коференций журналистка поинтересовалась, почему Путин не хочет вернуть часть полезных ископаемых обычным людям, которые принадлежат ему.На что президент ответил:

Да, принадлежат природные ресурсы гражданам России, но вам интересно, где с них деньги, я вам отвечу. Денег на данный момент нет, в связи с этим мы вкладываем деньги в олигархов, которые нас с вами как раз и финансируют. Деньги сейчас находятся в их реализации. Простым гражданам на данный момент эти деньги не нужны.

Далее последовал ответ журналистки на возражения Путина:

Ну вообще то обычным гражданам нашей страны эти деньги нужнее, и не видно не единого преимущества, что ресурсы распределяются в их сторону, если люди не увидят эти деньги, так и скажите, чтобы люди от вас ничего и не ожидали.

Далее у журналистки отобрали микрофон и посадили наместо, а президент проигнорировал оппонента.

Тогда был 2013 год и спустя шесть лет мы можем увидеть, что распределение ресурсов в сторону олигархов, так не к чему и не привело.

Источник ➝
Загрузка...