Овечкин запустил сайт Putin Team

Хоккеист Александр Овечкин запустил сайт putinteam.ru, на котором рассказал о причинах создания движения, его ценностях и объявил конкурс на фирменный стиль.

По словам спортсмена, он всегда открыто поддерживал президента России и хотел бы объединения всех поддерживающих Путина.

«Привет, я хоккеист Александр Овечкин. Я создал Putin Team, чтобы объединить тех, кто гордится Россией и нашим президентом, хочет сделать нашу страну сильнее. Присоединяйтесь и будьте в команде!» — говорится на сайте движения.

Главными ценностями спортсмен называет «страну, которой гордимся», «людей, которым верим» и «дела, которые важны». По его словам, Putin Team — это неформальное движение, и каждый, кто разделяет эти ценности, может присоединиться к команде.

Хоккеист объявил о создании движения в ноябре, и с тех пор в поддержку этой инициативы вступили многие известные россияне.

Но пока в разделе «Команда» значатся 11 человек: певицы Полина Гагарина и Зара, баскетболист Виталий Фридзон, актеры Андрей Рожков, Вячеслав Манучаров и Анастастия Заворотнюк, хоккеисты Евгений Малкин и Илья Ковальчук, олимпийские чемпионы Елена Исинбаева (прыжки с шестом), Елена Слесаренко (прыжки в высоту) и Дмитрий Труненков (бобслей).

«Putin Team — это люди, которые гордятся Россией и хотят сделать ее сильнее. Putin Team — это активные люди России, которые уважают свою страну. Putin Team — это люди России, которым мы верим и которых уважают в стране и мире.

Putin Team — это люди, которые поддерживают Путина. Putin Team — это команда людей, для которых дела важнее слов. Каждая большая и маленькая победа делают страну сильнее», — говорится на сайте.

Полную версию сайта запустят 7 декабря. В конкурсе по созданию фирменного стиля Putin Team может поучаствовать любой желающий — заявки принимаются до 15 декабря.

Читайте также: Бешеный болгарин напал на вежливого русского, но быстро пожалел (ВИДЕО 18+)

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: