Платошкина обвиняют в популизме, хотя он предлагает вполне конкретные меры для рывка в экономике

Платошкин

Говорить о сложных вещах простым и понятным гражданам языком, это несомненный талант, который доступен немногим и Платошин стремительно набирает популярность.

Но по мере того, как он и провозглашенное им движение «За новый социализм» обретают известность, ширится и число его противников, причем не только либералов, но и тех, кто относит себя к условным патриотам.

Например, Хазин, который постоянно критикует правительство и относит себя к экономической элите, заявил, что непонятно, кто стоит за Платошкиным и разрешает ему «ругать Путина».

Но это вообще какой-то детский лепет, он Путина не ругает, а критикует за бездействие. Особо подчеркивая то, что президент выдвигает прорывные тезисы о рывке в экономике, начиная с 2005 года. Затем аналогичные сегодняшним указы были выдвинуты в 2012 году и так же благополучно похоронены той же самой командой Медведева, которая сейчас должна наконец-то рвануть!

И Платошкин задает вполне резонный вопрос, с какого боку-припеку эти лузеры и неудачники вдруг начнут что-то делать?.. Их что, отправляли на курсы повышения квалификации? Вон в свое время Эльвира Набиуллина съездила на такие курсы в Йельский университет США (который является кузницей кадров ЦРУ, но это так, к слову), и сейчас поддерживает не рубль, а доллар! А рубль обесценивается и по слухам скоро опять пробьет потолок, 1$ будет стоить ₽70.

В случае прихода к власти Платошкин собирается заморозить на 3 года тарифы естественных монополий (считая их повышение основной причиной инфляции), ввести прогрессивный налог, предложить налоговые каникулы на 5 лет для тех, кто открывает производство, ну и конечно отменить пенсионную реформу. Что из этих мер считать популистскими, решать конечно вам, но если бы он был трижды креатурой Кремля, то я бы и тогда пошел голосовать за него!

Хотя поверить в то, что за ним стоит Кремлевская администрация, могут только люди, которые обитают в виртуальной реальности и не дружат с логикой. Меры, которые он предлагает, смертельно опасны для правящей когорты олигархо-чиновников. И я уверен, что за социализмом – будущее! Россия может существовать лишь в качестве антагониста Западному миру, и прежде всего США.

Читайте также: BI: Россия уничтожит Ф-35 с помощью Турции

https://apral.ru/2019/03/07/platoshkina-obvinyayut-v-populiz…

Загрузка...