Поклонская о задержании сенатора Арашукова

Резонансное задержание сенатора Арашукова не перестаёт будоражить общественность. Вот и Поклонская в ходе одного из интервью, поделилась на этот счёт своими соображениями.

Интервью с депутатом и экс-прокурором Крыма было длинное. Затрагивалось множество вопросов, среди которых и нашлось место Арашукову, и Совету Федерации в целом.
В первую очередь парламентария спросили, каким таким образом, Рауф Арашуков вообще оказался в Совете Федерации?
Наталья Поклонская сразу заявила, что подобное не в единичном количестве. Что касается Арашукова, то да, действительно.
Есть документы, подтверждающие о многочисленных заявлениях потерпевших, то есть их родственников.
Несмотря на многочисленность этих заявлений, ничего не предпринималось. Каждому заявителю давался один ответ – где факты, улики, доказательства?
Странно всё это. Почему его арестовали именно сейчас? Что на это повлияло? Существуют мнения, что это просто счёты, но это лишь мнение.
Вот меня ещё спрашивают, действительно ли у него огромные связи, как в мире криминала, так и в политике и в шоу-бизнесе? Скорее да, чем нет. Это даже несмотря на то, что сейчас от него все отказываются.
Кстати, то, что он с бандитами имел связи, неоднократно сигнализировалось.
Я своими глазами видела такие жалобы, но что я могла сделать. Я просто перенаправляла их в Совет Федерации, Валентине Матвиенко. Почему всё стопорилось? У Спикера и спросите.
Говорить можно многое, но. Знаете, даже если опустить личные связи сенатора с бандитами, не стоит забывать и отца Рауфа.

Рауля Арашукова несколько раз привлекали к уголовной ответственности. Даже учитывая этот факт можно понять, что по закону его сын в принципе не мог бы стать сенатором, но стал.
Всего он участвовал в голосованиях трижды.
Можете представить, с какими голосами он праздновал победу? От 98% и выше! Как такое возможно то? А может система выборов особенная?
Что больше всего печалит, таких вот арашуковых у власти немало.

«Морской поход» Порошенко откладывается: так решили в НАТО

источник

Загрузка...