ПОКЛОНСКАЯ ЗАЯВИЛА, ЧТО ДЕПУТАТЫ «ВОРОВСКАЯ ЭЛИТА»

Наталья Поклонская продолжает готовиться в президенты страны к 2024 году. Вот только народные избранники, которых она по сути считает «воровской элитой» страны и многие чиновники ее люто ненавидят.

А чтобы стать президентом в России, одной народной поддержки маловато. Она — идеалистка и слишком честная. И договориться с ней нельзя. Никак не получается. Поклонская рассказала, что, по ее мнению, многие среди депутатов — просто коррумпированные мошенники. Ее спрашивают «не боится, что прилетит обраточка?» Не боится. Уже пугали.
Поклонская заявила, что депутаты "воровская элита"

«Мне муж всегда подсказывает: «Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться». Я не очаровывалась депутатами Госдумы. Я взрослая. Все понимаю. Ожидаемо все было. После публичных неоднократных высказываний: «Мы думаем, как наказать непослушную Поклонскую». Ну вот придумали сокращение моей комиссии. По тем материалам, которые я направила в правоохранительные органы — результатов проверок нет. И в прессе я ничего не читала про это. В этих материалах шла речь о бюджетных деньгах».

«Есть депутатская неприкосновенность. Есть авторитет самой Госдумы. У многих депутатов недвижимость за рубежом, счета, которые переводят на родных и близких. Некоторые из них говорили, что они готовы отказаться от пенсий. Якобы она им не нужна. Мы такие хорошие пусть деньги пойдут народу. Так конечно им пенсия не нужна. Потому что у них на несколько поколений все отлично. Люди начинают видеть все это. И мне тоже это не нравится.

Законом не предусмотрена ответственность для депутатов. Вот мы установили конфликт интересов. Доказали. А наказать нельзя. Я вношу поправки, чтобы можно было вынести наказание таким депутатам. Но он так и лежит без движения».

«Как можно быть народным депутатом и ездить отдыхать в Швейцарию, на Мальдивы… — удивляется Поклонская. — Ты же не знаешь проблем своего народа. Ты не знаешь, как может не хватать денег на продукты. Ты не знаешь, как это накопить денег на новогодние подарки родным. У тебя такое даже в голове не сложится. У тебя все хорошо. Ты красиво у трибуны рассказываешь, как ты любишь бабушек и дедушек, как ты хочешь отказаться от своей пенсии. Но ты их проблем не знаешь. Вот так некоторые и живут вдали от своего народа».

Комиссия Натальи Поклонской по антикоррупционной деятельности в настоящий момент расформирована. Она очень мешала народным избранникам работать.

Читайте также: Беспросветная прибалтийская мечта. В Литве снова повысили цену на электроэнергию

Источник →

Загрузка...