«После поездки в Россию я стал бояться ходить по улицам». Впечатления француза о России.

 Сейчас Россия всё больше привлекает внимание туристов со всего мира. Во многом это взаимосвязано с тем, что о нашей стране все больше говорят во всем мире. Пусть порой и не в лучшем ключе.

Француз Луи посетил Россию по работе. Поэтому он увидел Россию чуть с иной стороны, чем её видят обычные туристы.

митинг, Париж

Первоначально Луи отметил, что российские города очень чистые и ухоженные. Как ни странно, но Россия отличается в лучшую сторону своей чистотой, хотя у россиян и бытует обратное мнение.

Но вот где у француза изменилось мнение, так это в вопросе безопасности. Считается, что Россия не безопасная страна, где на каждом углу вас будет поджидать опасность.

До поездки в нашу страну Луи не задумывался о том, что можно жить как-то иначе. Для нас улица – это место повышенной опасности, где ходят банды. В некоторых районах крайне опасно появляться даже в дневное время.

люди, протест

А вот в России такой проблемы нет. Он может спокойно передвигаться в нашей стране даже по ночам. Его никогда не пытались ограбить или побить.

После поездки в Россию Луи стал бояться ходить по Парижу. Потому что по сравнению с российскими городами здесь очень страшно, на каждом углу можно ожидать подвоха.

Ситуация будет усугубляться в ближайшие годы, так как в Европу прибывает множество людей из стран, где проходят войны. Вынужденные эмигранты не имеют средств к существованию, должного образования, поэтому уличная преступность является их способом выживания. В России такой проблемы нет.

Украинцы разочаровываются политикой новой власти

Источник ➝
Загрузка...