После выступления Путина на «Валдае» западные СМИ, на перебой, заявляют о том, что России плевать на санкции

Не прошло и нескольких часов с тех пор как Президент России выступил на площадке международного дискуссионного клуба «Валдай», как зарубежные СМИ уже вовсю трубят о превосходстве России и самоуверенности Путина.

В рамках данного мероприятия, Владимиру Путину задавали много вопросов и в основном они были связаны с внешней политикой и о проблемах, которые создает запад нашей стране. Владимир Путин отвечал на вопросы очень уверенно и доходчиво. Он заявил, что Россия со своими оборонными возможностями и окрепшей экономикой не боится никаких внешних врагов.

Также он рассказал о том, что на вооружение страны в ближайшие месяцы поступит суперсовременное оборонительное вооружение «Авангард». Гиперзвуковое межконтинентальное вооружение будет использоваться только в нашей стране, в то время как другие страны только начинают испытания такого типа ракет.

Также Путин рассказал о своем мнении по поводу личности Дональда Трампа, и он не согласен с общественным мнением, которое говорит о том, что Трамп никого и ничего не слышит, и поступает только так как вздумается ему.

Владимир Путин рассказал, что во время встречи с Трампом он увидел человека, который готов стоять на защите собственной страны до последнего, однако он внимательно выслушивал все доводы и соглашался или нет с ними.

Западные СМИ сообщают о том, что, судя по выступлению Путина, Россию не волнуют никакие санкции, они живут в свое удовольствие, расширяют границы, увеличивают собственное производство, налаживают контакты с Европой, Китаем и укрепляются на востоке, в то время как Трамп совершает обратное. Россия, как будто и не замечает санкций или наоборот использует их на собственное благо — это первый прецедент в истории, когда санкции направленные на развал страны, по настоящему укрепляют ее.

Подробнее об интервью Путина на площадке «Валдай», смотрите ниже в ролике ниже:

Читайте также: На злобу дня

Источник: 

Загрузка...