Провал планов США на Калининград: Россия даст ответ на тактику «Анаконда»……

Уже на протяжении многих лет Калининградская область привлекает к себе нездоровое внимание блока НАТО во главе с США.Опубликовано Блог Военный корреспондент

По мнению западных военных экспертов, данная территория будет наиболее уязвима в случае возникновения военного конфликта, так как она удалена от основной части Российской Федерации.
Более того, военными США была разработана тактика «Анаконда», предполагающая массивный натиск на границы РФ с целью полного перекрытия подходов к Калининграду в случае возникновения конфликта. Впрочем, Россия уже знает что предпринять в качестве ответных мер.

Очевидно, что план России заключается в создании так называемого «военного кулака» на всей территории государства, в том числе и в Калининграде.

Минобороны очень щепетильно относится к вопросам о формировании военных частей в регионе, по той просто причине, что данная область является не самой удачной в плане военной логистики. Это позволит дать ответ американскому плану «Анаконда».

Что располагается в Калининградской области на данный момент?

1) Сухопутные эскадрильи с такими вертолётами, как Ми-8 и Ми-24.

2) Ударно-ракетные установки типа: ОТРК «Искандер» и С-400.

3) Морские эскадрильи с Ка-27.

Кроме того, в ближайшее время всё выше перечисленное пополнится вертолетами Ми-35М, Ми-28, а также ЗРК «Бук» и «Панцирями».

Иначе говоря, в Калининградской области есть любой вид вооружения, как для наступления, так и для обороны.

Фактически, здесь располагается военный кулак, который в случае военного конфликта позволит отразить практически любую атаку со стороны потенциального врага и дать возможность дождаться основных сил Армии России.

Китай впервые применил свой мега-беспилотник против крейсера США

Загрузка...