РОССИЯ НЕ БУДЕТ БЕРЕЧЬ ИСТОРИЧЕСКИЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ЦЕННОСТИ ЕВРОПЕЙСКИХ СТОЛИЦ В СЛУЧАЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ УГРОЗЫ РАКЕТНОГО УДАРА ПО СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ.

В Москве рассказали, в каком случае российские ракеты снесут Эйфелеву башню.

Россия не будет беречь исторические и культурные ценности европейских столиц в случае непосредственной угрозы ракетного удара по своей территории.

Россия не будет беречь исторические и культурные ценности европейских столиц в случае непосредственной угрозы ракетного удара по своей территории.
Любой выстрел или пуск ракеты из Европы в сторону РФ повлечет незамедлительные контрмеры, и в Москве не будут думать о том, останутся ли в целости и сохранности европейские столицы и не снесет ли, к примеру, российская ракета Эйфелеву башню.Таким мнением с журналистами поделился российский военный обозреватель Виктор Баранец, подчеркнув, что в первую очередь ответные удары будут наноситься по вражеским пусковым установкам и центрам принятия решений. Полковник в отставке озвучил свой приблизительный прогноз развития событий в случае военной провокации США с территории Европы. По его словам, первой же реакцией РФ на размещение американских ракет в Евросоюзе будет перенацеливание своих установок, чтобы максимально сократить время подлёта.
Если же американцы попытаются нанести удар, то они и глазом не успеют моргнуть, как их позиции будут сметены вместе с прикрывающими объектами. И тут уже европейцам стоит серьёзно подумать о том, готовы ли они пожертвовать своими городами ради амбиций американским «партнёров». Ведь под ударом могут оказаться и исторические центры Европы, являющиеся культурным наследием. Янки могут специально прикрыть свои системы бесценными памятниками архитектуры. Им на это плевать. Но и Россия не будет об этом задумываться в случае реальной угрозы.
Так Баранец прокомментировал выход США из ДРСМД и участившиеся заявления западных чиновников о необходимости размещения американских ракет поближе к российским границам. А заодно предупредил Европу об опасности опрометчивых решений.

Что выберет Эрдоган: С-400 или F-35?

Почему Ходорковский так часто вспоминает про африканские алмазы

https://oko-planet.su/politik/…

Загрузка...