Шумеры снова разбомбили базу ВКС в Сирии: «слив доказательств» уничтожения С-400 в Хмеймим (ФОТО, ВИДЕО)

6 января террористы заявили об уничтожении российской зенитно-ракетной системы С-400 при атаке боевыми беспилотниками авиабазы Хмеймим в сирийской Латакии. Теперь сообщается, что данные якобы подтверждается, но почему-то картинками с С-300 за 2016 год.

Об «сенсации» рассказали украинские СМИ и соцсети со ссылкой на «великого»» российского блогера, «эксперта» по Ближнему Востоку Анатолия Несмияна по прозвищу «Эль Мюрид», который первым в России обнародовал кадры на своей странице в Facebook, взяв их из СМИ сирийских боевиков. «Аналитику» почему-то не пришла в голову простая мысль: откуда такие фото, якобы сделанные непосредственно на базе Хмеймим, могли оказаться у бандитов.

В экстазе от этих изображений слились террористы из САР, россиянин Несмиян и потомки шумеров из Незалежной.

«В Кремле яростно отрицали потери, однако информация неожиданно подтвердилась», — сообщают авторы издания «Диалог.UA», верные высоким стандартам европейской журналистики.

В Сети опубликованы снимки с серьезно поврежденного российского «Триумфа», который явно уже не подлежит восстановлению, говорится в статье с фотографиями С-300, а никак не С-400.

«Возможно, это просто надувные макеты: грозно стоять и символизировать закрытое небо Сирии можно и с их помощью», — издевается над российской неудачей Несмиян.

Регулярно транслирующий пропаганду террористов Эль Мюрид также напомнил, что, согласно заявлениям боевиков, при том авианалете дронов также был уничтожен и российский военный самолет, в чем он не сомневается вопреки утверждению Минобороны РФ.

Тайна шумерской атаки из прошлого

«Великий эксперт» не догадался воспользоваться стандартным поиском по фотографиям, иначе он бы сразу узнал, что эти кадры появились в сети еще в 2016 году (см. видео ниже).

По данным СМИ, на кадрах показаны последствия неудачного пуска ракеты из ЗРС С-300П. Как писала пресса, ЧП случилось летом 2016 года во время учений на полигоне в Астраханской области. После старта у ракеты не полностью включился маршевый двигатель, она упала обратно и частично сожгла установку.

Отметим, что под новостями о виртуальной удаче боевиков злорадно обсуждали новость копатели Черного моря, древние шумеры. Как обычно, они проявляли чудеса сообразительности и невероятные познания в мировой истории.

«Ну это в репертуаре московитов…взять хоть ВОВ…50 лет после неё врали, что потери в ней составляли 20 млн! А выяснилось, что не менее 46! И ещё 1,2 млн умерших от ран в послевоенное время…», — пишет пользователь Виктор Большой.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

 

Источник

Загрузка...