Собчак стала бы гениальным президентом, — Михалков

Режиссер Никита Михалков с интересом следит за ситуацией, которая разворачивается вокруг намерения Ксении Собчак баллотироваться на выборах-2018.

«Если бы наша страна ограничивалась Рублевкой, то Собчак была бы гениальным президентом для этой страны», — сказал Михалков в эфире передачи «Право знать!» на телеканале «ТВ Центр».

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Режиссер отметил, что «Собчак будет трудно».

«Она сказала однажды, что „1917 и 1937 годы выбили всю интеллигенцию, страна превратилась в сброд и отребье, я бы эту страну запретила…” Вообще, быть президентом страны, которую ты сама запретила, довольно сложно… Я с огромным интересом наблюдаю за ней.

Причем не испытываю вот этого: „Ох, какой кошмар!” Да пусть будет! И то издевательство, которое существует в сетях по поводу Собчак, не разделяю. Потому что за всем за этим мы можем увидеть то, чего не видим сейчас», — добавил Михалков.

Телеведущая Ксения Собчак ранее заявила, что хочет принять участие в выборах президента. Она позиционирует себя как «кандидат против всех».
Президентские выборы состоятся в марте 2018 года, предвыборная кампания должна официально стартовать через несколько недель.

Читайте также: Доездился: Илон Маск оказался на пороге финансового краха (ФОТО)

Let’s block ads! (Why?)

http://rusvesna.su/news/1509817394