СПАСИБО, ДЕНЬГИ! ПАВЕЛ МАМАЕВ ВЫХОДИТ НА СВОБОДУ

Все-таки в капиталистическом обществе, в котором мы все с вами живем, деньги решают все. Особенно в российской версии капитализма, где вседозволенность стала реальностью. У Мамаева две статьи — «Хиганство» и «Побои». В СИЗО он дожидается суда именно по статье «Хулиганство». За «Побои» не закрывают, что вообще говоря странно. Ведь избиение было зверским. И человека могли убить. Но вчера состоялась очная ставка с потерпевшими. И по словам адвоката Мамаева Игоря Бушманова, к нему вообще уже никто не имеет никаких претензий. А все из-за денег.

Спасибо, деньги! Павел Мамаев выходит на свободу

Павел Мамаев пообещал водителю Первого Канала Соловчуку, а также чиновнику Гайсину крупную материальную компенсацию. После чего они пожали руки в знак соглашения. Видимо, речь идет о миллионах. Рассказывает адвокат Игорь Бушманов. А вот Пак сообщил, что ему от Мамаева и деньги ему не нужны — он его не бил стулом, виноват только Кокорин. 

«Были выявлено, что к эпизоду с Денисом Паком мой подзащитный непричастен, и никаких противоправных действий по отношению к нему не совершал. Никаких заявлений, что со стороны Мамаева было избиение или какие-то оскорбления не поступало», — говорит Бушманов по результатам очной ставки.

По статье «Хулиганство» Мамаев проходить не будет. По ней будет проходить только его друг Александр Кокорин и его брат Кирилл. Не напрасно мама плакала в студии у Малахова — видимо, за все придется отдуваться Кокориным.

В пятницу Мамаев, скорее всего, выходит под «мягкий домашний арест». Он сможет ходить на тренировки и участвовать в матчах, но ему запрещено посещать увеселительные заявления, а к назначенному часу он должен быть дома, и там же проводить ночь.

ФК «Краснодар» даже дисциплинарку Павлу Мамаеву не сможет предъявить, потому что он появится на ближайшей игре непременно. Но клуб очень хочет разорвать контракт. Видимо, Мамаеву сообщат, что он нарушает дисциплину, не поехав не следующую игру в Льеж, ведь выезд за границу ему строжайше запрещен. Тогда ему грозит штраф в 30 млн евро — и разрыв контракта. Но адвокаты Мамаева уже готовят апелляцию этому решению и будут требовать компенсацию за незаконный разрыв контракта.

Читайте также: РПЦ ведет себя достойнее Кремля

Источник: 

Загрузка...