ТЯЖЕЛЫЙ ВЫБОР РОССИИ , БЕЛОРУССИЯ ХОЧЕТ ВОЙТИ В СОСТАВ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА

Тяжелый выбор России \ Белоруссия хочет войти в состав другого государства

Здравствуйте. Очередная важная новость появилась сегодня в СМИ, данная новость затмевает все предыдущие новости. Белоруссия в ближайшее время может войти в состав другого государства. Данная новость прозвучала из уст лидера Александра Лукошенко.

Со слов Лукошенко страна подходит к тяжелой экономический ситуации, из которой выбраться самим будет очень трудно. Суверенитет Белоруссии стоит под угрозой и чтобы хоть что-то сохранить в крайнем случаи Белоруссия будет входить в состав другого государства. В состав какого именно государства Лукошенко пока не сказал.

Тяжелый выбор России \ Белоруссия хочет войти в состав другого государства

Но заявил, что будет готов отдать приватизации государственных сельхозпредприятий, но сделал оговорку, что это должно происходить на «железных условиях». Тут наверно Александр Батькович делал тонкий намек в сторону Украины, которая распродала все свои возможности к нормальной жизни. Но «кто платит, тот и заказывает музыку» и не каких железных условий быть не может точно, как бы этого не хотел Лукошенко.

А если подумать, в состав какой страны может войти Белоруссия, посмотрим на карту и увидим.

Тяжелый выбор России \ Белоруссия хочет войти в состав другого государства

Выбор у Белоруссии достаточно большой. Может войти в состав:

— Латвии

— Литвы

— Польши

— Украины

— России

Первые два претендента, я думаю не вариант. Там и так «последний х** без соли доедают». Более интереснее для Белоруссии, это Польша, там хоть в экономикой дела обстоят лучше. Потом конечно же идут браться славяне Украина и Россия.

Вот тут вопрос встает большой, с кем дружить. При объединении с Украиной они могут создать мощную аграрную державу, но сейчас во главе Украины сидят не те люди, чтобы страну с колен поднимать.

Тяжелый выбор России \ Белоруссия хочет войти в состав другого государства

Объединятся с Россией, тоже вопрос большой. В последнее время у нас возникало много разногласий по разным поводам. Да и как я думаю, что Белоруссию уже давно окучивают товарищи из США. С учетом того, что замашки «самостийности» в Белоруссии были с далеких корней. Да и если бы Белоруссия смотрела на Россию, я думаю она бы принимала активное участие на Донбасе, а не отсиживалась в стороне.

В любые случаи если Лукошенко решит объединится с любой страной, кроме России нам от этого будет только хуже. Так как все страны сотрудничают с США и поставить свою очередную военную базу на территории союзника, это уже дело техники. Как говорится: «Будем подоздать».

Читайте также: Перуанский секрет Петра Порошенко

Источник →

Загрузка...

Читайте также: