Удар в солнечное сплетение, дыши глубже, Европа!

В боксе удар по солнечному сплетению можно нанести только в ближнем бою. В политике такое возможно не то что из ближнего угла ринга, а даже из дальнего угла другой части света. Нанёс его 94 летний боец, премьер Малайзии.

Автор Сергей Львов,
Почему именно по солнечному сплетению, да потому что молчит Европа, онемевшим ртом воздух ловит.
Не успела она отделаться от мелкой зуботычины, которую ей Киев выписал , отпустив «важного свидетеля» по делу рейса МН 17 , как господин Махатхир Мохамад ударил Европу под дых одним своим появлением на экономическом форуме во Владивостоке. Подтвердив тем самым свою принципиальную позицию по поводу расследования,которую он ранее озвучил :
» «Они обвиняют Россию, но где доказательства? Мы знаем, что самолет был сбит российской ракетой, но она могла быть сделана и на Украине. Для того, чтобы убедить нас, что ее выпустили русские, необходимы веские доказательства. Это могли сделать украинские повстанцы или украинское правительство, потому что у них тоже имеются такие ракеты.
Я говорю, что правительство Малайзии решительно не устраивает тот факт, когда выводы о причинах гибели сотен людей на борту «Боинга» основываются не на конкретных фактах, а на необоснованной, никем не проверенной информации. Если следствие говорит о вине России, мы хотим видеть конкретные доказательства. Пока всё сводится к тому, что расследование свелось к политизированным заявлениям с бездоказательными обвинениями в адрес России. «

Молчат Франция и Италия, Германия и Испания им очень больно осознавать, что какая то Малайзия запросто перечит мировому гегемону. А может быть до них наконец то дошло, что появился шанс из обвинителей перейти в категорию обвиняемых.
Конечно же нет, не грозит им выслушивать обвинения в суде. Потому что Европа не унтер офицерская вдова , сама себя не высечет.
Загрузка...